куриная грудка фаршированная помидорами и сыром



Куриные грудки фаршированные сыром и помидорами

Автор Медовая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить куриные грудки целиком? и получил лучший ответ

Ответ от Kara[гуру]
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На 4 порции
4 филе куриной грудки
8 листиков базилика
4 кусочка моццареллы (сулугуни, любого другого сыра)
2 цуккини (молоденьких кабачка)
помидоры (несколько штук для фаршировки, порезать кружочками)
2 столовых ложки лимонного сока
немного перца и соль
1. Нагреть духовку до 180С.
2. Мясо вымыть, обсушить и разрезать аккуратно вдоль почти пополам, но не до самого конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него по кусочку сыра, помидора и пару листиков базилика, скрепить по краю деревянной палочкой
3. Цуккини вымыть, очистить, разрезать вдоль на 8 ломтиков толщиной 4 мм. Уложить ломтики цуккини в смазанную жиром форму для запекания, сверху выложить филе и сбрызнуть все лимонным соком. Накрыть фольгой и 30 минут выпекать в духовке.
Подавать грудку на кусочках цуккини (палочки предварительно вынуть). На гарнир можно отварить еще пасту или рис.
куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
куриные грудки фаршированные сыром и помидорами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Ответ от Мишка[гуру]
Всё до смешного просто. Жарю всегда целиком, панирую в муке перемешанной с солью и перцем, естественно грудка перед панировкой должна быть до конца оттаявшейи сухой. На горячую сковороду, до корочки на одной стороне и со второй так-же. Главное не передержать, примерно как с печенкой, передержишь будет сухая. Я приноровился получается очень сочной внутри и очень вкусно. Режешь на кусочки сок бежит, слюна тоже. Супруга всегда говорит, что мало на жарил не хватает. Попробуй и приятного аппетита.

Ответ от Марина[гуру]
В майонез добавить соевый соус, приправу для кур, соль,перец, давленный чеснок(если любите). Куриные грудки хорошенько промазать этим соусом и оставить мариноваться в прохладном месте (лучше на ночь). Запекать в разогретой духовке 30-40 мин.

Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Если куплено с костями и кожей и не хочется возиться - в духовку, смазать сметанкой. Ну, соль-перец-чеснок - это без коментариев. Только не передержи - тогда будут реально мягкими.
А если филейки - посоли-поперчи - на сковородочку буквально на счет пять-шесть - перевернулось все - опять: пять-шесть! Все!!! Сбрызни лимончиком - вкуснота!!!
Приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные грудки целиком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*