Куриные отбивные в панировочных сухарях
Автор Марина колябина задал вопрос в разделе Вторые блюда
куриные отбивные как сделать куриные отбивные без панировочных сухарей (закончились)? Чтобы вкусно было и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Ингредиенты
Филе куриное 4 шт
Яйцо куриное 1-2 шт
Мука 0.5 стак.
Перец черный молотый, соль, масло растительное
1. Берем одно большое яйцо (или 2 маленьких), отделяем желток от белка. В тарелку насыпаем муку.
2.Желтки взбиваем вилкой, а белки- венчиком в пышную пену
3.Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обваливаем в желтке, затем в муке и белке.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем отбивные с двух сторон.
Ответ от ИГОРЬ*** ФИНН[гуру]
возьми белый хлеб, или ржаной .подсуши и разотри в крошку вот те и планировка .дело 5 минут
возьми белый хлеб, или ржаной .подсуши и разотри в крошку вот те и планировка .дело 5 минут
Ответ от Александр[гуру]
отбить, промакнуть в яйцо и жарить. ну посолить, поперчить само собой
отбить, промакнуть в яйцо и жарить. ну посолить, поперчить само собой
Ответ от Мандос[гуру]
захерачь в муке/яйцах. и отбивные вообще не обязательно панировать
захерачь в муке/яйцах. и отбивные вообще не обязательно панировать
Ответ от сер кул[гуру]
в клере из яйца и в муку
в клере из яйца и в муку
Ответ от Маня[гуру]
В манке, ничуть не хуже, чем в сухарях
В манке, ничуть не хуже, чем в сухарях
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
А зачем панировать отбивные????
А зачем панировать отбивные????
Ответ от Печкин[гуру]
хлеба видимо тоже в доме не водится иначе сухари не проблема
хлеба видимо тоже в доме не водится иначе сухари не проблема
Ответ от Iryna[гуру]
Обвалять в муке потом в яйце и жарить. Всегда так делаю.
Обвалять в муке потом в яйце и жарить. Всегда так делаю.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Порезать кусочками хлеб, на минуту определить в микроволновку, размельчить в блендере или просто скалкой, ножом на полотенце или в пакете и будут у Вас панировочные сухари. Так же панируют в муке, манке, кукурузной крупе.
Порезать кусочками хлеб, на минуту определить в микроволновку, размельчить в блендере или просто скалкой, ножом на полотенце или в пакете и будут у Вас панировочные сухари. Так же панируют в муке, манке, кукурузной крупе.
Ответ от Бродяга[гуру]
В муке обвалять, потом в сырое яйцо, потом опять в муку
В муке обвалять, потом в сырое яйцо, потом опять в муку
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
я всегда жарю в яйце и муке и желательно по два раза окунать... отлично получается и вкусно
я всегда жарю в яйце и муке и желательно по два раза окунать... отлично получается и вкусно
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куриные отбивные как сделать куриные отбивные без панировочных сухарей (закончились)? Чтобы вкусно было