кулинарные изделия



Кулинарная продукция это

Автор Макс Вишневский задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Превидите примеры кондитерских отдельно и кулинарных изделий отдельно и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Булгакова[эксперт]
Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом.
Кондитерские изделия. Конди́терские изде́лия (сла́сти, сладости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. … Большой кулинарный словарь.
ну а Кулинарными изделиями называют:
кулинарные изделия — это мясные, рыбные и прочие продукты, подвергнутые кулинарной обработке и пригодные для непосредственного употребления

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др. , различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.
Кулинари́я или кулина́рия [1] (от лат. culīnāria (ars) «кухонное (ремесло)» , от лат. culīna «кухня» ) — область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов.
Методы приготовления пищи и сами ингредиенты широко варьируют в разных странах, отражая уникальные взаимосвязи культуры, экономики и традиций. Приготовление пищи само по себе сильно зависит и от умения и образования повара.
Также — магазин (или специальный отдел при ресторане, столовой, в магазине) , торгующий полуфабрикатами и готовыми кушаньями.
Дисциплина «Кулинария» также является одной из номинаций Дельфйиских игр России.
Основные способы приготовления пищи
Основная статья: Приёмы приготовления пищи
Термическая обработка
Жарка;
Варка:
основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды;
припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости;
паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении;
Запекание — жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта;
Тушение (относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов) — припускание предварительно обжаренного или пассерованного продукта с добавлением специй и жидкости;
Копчение;
Сушение;
Вяление;
Химическая обработка
Маринование;
Соление;
Квашение;
Интересные факты
Кулинарное искусство является одной из номинаций Молодёжных Дельфийских игр России.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Превидите примеры кондитерских отдельно и кулинарных изделий отдельно
Кулинария на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кулинария
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*