кулинарное училище химки



химки кулинарное училище

Автор Milan задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Приветик Поварята!!!Вопросик внутри: и получил лучший ответ

Ответ от Black Bagira[гуру]
Приятно видеть коллегу, я тоже закончила кулинарное училище в Химках, а готовить училась сама на протяжении всего времени.

Ответ от МальвИнна[новичек]
Это правда! Все от человека зависит! у меня 5разряд после 4 лет объучения а по професии (повар-кондитер) я очень мало работала ((негде было ((( или желания не было?! вот думаю куда теперь меня могут принять? На какую работу и на какое место? Учеба дала много интересного и нового, сейчас уже многое также забылось ((

Ответ от Евгений Парамонов[активный]
Я сам закончил кулинарное лет 10 назад. Минус в том, что мало в училищах преподают ресторанных блюд и блюд других народов и наций. А на одном советском общепите далеко не пойдешь. Поэтому тоже выкручивался, придумывал что-то свое. Только практика улучшает мастерство, ну и конечно талант. ( ведь не каждому дано)

Ответ от Zhene4ka[гуру]
это все от человека зависит, чего он хочет добиться от жизни. А ты молодец, продолжай в том же духе и главное не остнавливайся на достигнутом))

Ответ от Елена[гуру]
Хорошей оплатой, престижностью этой профессии.. .
По любому, молодых людей сложно убедить в этом, но по другому никак.. .
А девочки мне кажется идут туда с большим желанием

Ответ от Maturkin[гуру]
Если бы отсрочку от армии давали в период обучения на курсах, там бы запись на 10 лет вперед была бы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приветик Поварята!!!Вопросик внутри:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*