крылышки во фритюре



Куриные крылышки во фритюре

Автор Вичка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто-нибудь делал крылышки во фритюрнице? Подскажите, как? и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Жареные куриные крылышкиГОТОВИМ ВО ФРИТЮРНИЦЕИнгридиенты:800 г куриных крылышек 4 cт. л. муки молотый белый перец соль по вкусу Приготовление:Куриные крылышки разрезать в суставах, обвалять в муке, приправленной перцем и солью, и жарить во фритюрнице 10-12 минут при 180 градусах.

Ответ от Katyak[новичек]
солю, перчу иногда мариную в томате, держу во фритюре 10-15 мин

Ответ от Женечка Калугина[гуру]
я их делаю так: беру пакет полиэтиленовый, туда кладу крылья размороженные или свежие, заливаю их острым-преострым кетчупом и соевым соусом и завязываю. 3 часа оно маринуется, потом прямо в кетчупе этом, вытирать не надо, даже остатками потом всверху поливаю, на противень и в духовку.. . хорошо, если там есть конвекция, хотя если и нет - то все равно вкусно.Вместо пакета, конечно, можно просто в миске, но надо закрыть и придавить чем-нить тогда, чтобы все в соусе было.Настоящие куриные крылышки "Баффало вингс" :Куриные крылья разморозить и вытереть насухо. Жарятся они во фритюре (на сковороде, или во фритюрнице) то красного цвета и хрустящей корочки на медленном огне (готовность мяса - когда оно от косточек отделяется) Да! Крылья должны быть разделены на "запчасти", без последних фалангов (пальцев) .После того, как крылья прожарились, поливаете их соусом для куриных крылышек, вымешиваете (так, чтобы крылья полностью были вымазаны соусом.КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ПЕКИНСКИ12 куриных крылышек;2 стакана арахисового масла;0,5 стакана китайского куриного бульона ;2 мелко нарезанных перышка зеленого лука;1 ст. ложка устричного соуса;1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала) , разведенной водой.Для маринада:1 ст. ложка темного соевого соуса;1 ст. ложка арахисового масла;1 ст. ложка китайского розового вина или сладкого хереса;1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня;2 толченых зубчика чеснока.Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите крылышки и жарьте во фритюре в течение 10 минут до подрумянивания. Шумовкой выньте крылышки и дайте стечь маслу. Вылейте масло из сковороды, положите в нее крылышки, бульон, зеленый лук, залейте бульоном, оставшимся маринадом и устричным соусом. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Влейте разведенную кукурузную муку (крахмал) , доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не загустеет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь делал крылышки во фритюрнице? Подскажите, как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*