крылышки в духовке к пиву



Крылышки в пиве в духовке

Автор Владимир гуськов задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите как лучше крылышки под пиво приготовить (без фритюрниц)??? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Прекрасная[гуру]
1кг куриных крылышек
СОУС-ОБМАЗКА
2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза
Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой) .
Остаток соуса слить в чашку.
Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
Острые куриные крылышки с Карри
1 кг куриных крыльев, несколько зубчиков чеснока, приправа карри и Чили, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные крылышки промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и Чили (приблизительно по щепотке на каждое крылышко. Кто любит поострее – приправы Чили можно и больше) . Крылья уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропитались приправами
Куриные крылья обжариваем на огне чуть выше среднего до образования аппетитной поджаристой корочки.

Ответ от Маха[гуру]
В духовом шкафу! А я ваще пиво с рыбом соленым лублу.

Ответ от Cherepanova Olga[гуру]
2 варианта:
1. Обмажьте медом и в духовочку.
2. Просто в духовочку со специями, а в процессе несколько раз доставайте и поливайте собственным жиром или растительным маслом. Корочка получится хрустящая...

Ответ от Лорочка.......................[гуру]
может под мой ротик ???

Ответ от Леди Ди[гуру]
Я просто посыпаю солью и делаю смесь : маонез, горчица и мед, всем этим обмазываю крылья или другую часть курицы и жарю на сковороде. Да, желательно оставить крылья в этой смеси на часик

Ответ от Ђатьяна Кудашева[гуру]
Рецепт этих крылышек хорош под холодное пиво. Но мариновать советую сутки, они лучше пропитаются.
8-10куриных крылышек, 3 ст. л. томатной пасты, 2ст. л. горчицы зернистой, 3-4 ст. л. майонеза, 4 зубчика чеснока, луковица, соль, перец черный молотый, приправы для курицы, красный перец (если любите) .
крылышки промыть, нарезать на 3 части. Смешать томатную пасту, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, добавить специи. Все тщательно перемешать. Лук нарезать колечками, чеснок мелко нарубить. В подготовленный маринад положить крылышки, лук и чеснок, перемешать и поставитьв холодильник на 2-3 часа. Крылышки вынуть из маринада и положить в форму. Запекать в духовке при t-180-200.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Крылышки в меду
Крылышки от курки - обтереть (обмазать) медом со специями, выложить на решетку, решетку на поддон (в который налить воды с травками для аромата) и всю эту песню в духовку.

Ответ от Кошечка[гуру]
Крылышки за сутки замаринуйте в соевом соусе-маринаде Киккоман. Запечь в духовке. Не солить и нечем не приправлять. И все будут спрашивать, как вы их приготовили.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как лучше крылышки под пиво приготовить (без фритюрниц)???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*