крылышки к пиву рецепт



Крылышки к пиву рецепт с фото

Автор Загадка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно пожарить куриные крылья к пиву? и получил лучший ответ

Ответ от Костя власов[гуру]
фото рецепт
Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото
Как пожарить куриные крылышки к пиву? Я обычно использую один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его - в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку (см. фото) .
Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.
За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.
Подавать на стол, посыпав зеленью.

Ответ от Владимир[гуру]
на гриле... и пока жаришь начинать пить пиво.

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
на порцию 5 шт жарим во фритюре посыпаем ароматизированной солью

Ответ от Борис Мисько[активный]
пожарить во фритюре очень вкусно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить куриные крылья к пиву?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*