суп из шампиньонов и курицы
Автор Анастасия Егорова задал вопрос в разделе Первые блюда
суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона и получил лучший ответ
Ответ от Женя Гардер[эксперт]
Просто на воде. Я готовила, тоже очень вкусно!
Ответ от Riflon[активный]
Просто на воде.
Просто на воде.
Ответ от Yoghi[эксперт]
Привет! Есть рецепт, и без мясного бульона, и вообще очень диетический получается, нежирный - (взято с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото тут же) . Компоненты можно регулировать, например, сельдерей с другой зеленью (укроп, петрушка) , можно добавить сливки или плавленный сырок, в-общем, на вкус, что говорится)
Приятного аппетита!
Привет! Есть рецепт, и без мясного бульона, и вообще очень диетический получается, нежирный - (взято с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото тут же) . Компоненты можно регулировать, например, сельдерей с другой зеленью (укроп, петрушка) , можно добавить сливки или плавленный сырок, в-общем, на вкус, что говорится)
Приятного аппетита!
Ответ от Tmn gll[гуру]
По мне мясо (бульон) с грибами вообще не совместимо. С ума просто схожу, когда читаю подобные рецепты: ) Либо мясо, либо грибы.
По мне мясо (бульон) с грибами вообще не совместимо. С ума просто схожу, когда читаю подобные рецепты: ) Либо мясо, либо грибы.
Ответ от Екатерина Дроздович)[гуру]
Глибы отварить, соль, перец, по вкусу, Сливки (желательно 20 %),в блендер закинуть, и кушать)
Глибы отварить, соль, перец, по вкусу, Сливки (желательно 20 %),в блендер закинуть, и кушать)
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
этот вариант супа называются крем-суп и он готовится на овощном бульоне с добавлением сливок
этот вариант супа называются крем-суп и он готовится на овощном бульоне с добавлением сливок
Ответ от Авокада[гуру]
Запрвьте маслом слив, сливками, сметаной и бульон не обязательно.
Запрвьте маслом слив, сливками, сметаной и бульон не обязательно.
Ответ от Secret[гуру]
грибной бульон сам по себе хорош!500 г шампиньонов свежих200 мл сливок1,5 л жидкости2 ст. л. сливочного масла1 ст. л. оливкового масла3 зубчика чеснока1 луковица1-2 ст. л. мукиПерец, соль и специи по вкусу.Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая. В конце добавьте к грибам муку.Добавьте к грибам 1,5 л бульона, специи, соль и перемешайте их блендером до консистенции пюре. Полученную смесь перелейте в кастрюлю, добавьте сливок, сливочного масла и варите около 10 минут. Готовый суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и тертым пармезаном.
грибной бульон сам по себе хорош!500 г шампиньонов свежих200 мл сливок1,5 л жидкости2 ст. л. сливочного масла1 ст. л. оливкового масла3 зубчика чеснока1 луковица1-2 ст. л. мукиПерец, соль и специи по вкусу.Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая. В конце добавьте к грибам муку.Добавьте к грибам 1,5 л бульона, специи, соль и перемешайте их блендером до консистенции пюре. Полученную смесь перелейте в кастрюлю, добавьте сливок, сливочного масла и варите около 10 минут. Готовый суп-пюре из шампиньонов разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и тертым пармезаном.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона