крем сливки с сахарной пудрой



Автор Елена базеко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как готовится крем взбитые сливки с сахаром и получил лучший ответ

Ответ от Ђатка[гуру]
33 процетн .сливки и пару ложек сахара... взбиваете до нужной густоты... если пребьете-будет масло..

Ответ от Ёветлана[гуру]
500 гр. сливок 33% 4 столовые ложки сахара ванилин

Ответ от Sturka re[гуру]
берете сливки 35% жирности. взбиваете. потом добавляете сахар (а лучше пудру) и взбиваете до его растворения. если надо, чтоб крем держал форму - добавьте закрепитель сливок (но мне не нравится с ним)

Ответ от Нина Каразеева[гуру]
Купите 35% сливки, охладите их в холодильнике, взбейте в блендере на средней скорости до загустевания ( консистенция густого крема) . Если нет блендера взбивайте венчиком или в кремовзбивалке. Добавляйте в сливки сахарную пудру во время взбивания. Можно добавить немного ванилина.

Ответ от Анастасия[гуру]
Попробуйте сахар заменить сгущенным молоком: на 0.5 л. сливок - банка сгущенки - получается нежнее чем с сахаром

Ответ от Osfalia[гуру]
чем жирнее и холоднее сливки тем лучше... можно капныть несколько капель лимона ..взбивать с сахарной пудрой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовится крем взбитые сливки с сахаром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*