Прослойка для торта
Автор Надюша=) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста вкусную прослойку для торта.... чтобы он получился очень сочный и крем был не слишком жирный? и получил лучший ответ
Ответ от Брежнев Л. И.[гуру]
Натертые на терке 1 лимон и два апельсина смешать со сгущенкой и маслом .
Ответ от Irine[активный]
Бананы протереть (обычно делаю один слой бананом, а второй масло со сгущенкой)
Бананы протереть (обычно делаю один слой бананом, а второй масло со сгущенкой)
Ответ от Аша[гуру]
сметана 20%+сахарная пудра. Крем чуть жидковатый - как раз то, что надо. если взять сметану 30% получится более устойчивый крем.
сметана 20%+сахарная пудра. Крем чуть жидковатый - как раз то, что надо. если взять сметану 30% получится более устойчивый крем.
Ответ от Елена Горголь[гуру]
Сметану взбить с сахаром и загустителем для сливок
Сметану взбить с сахаром и загустителем для сливок
Ответ от Катя Капитонова[гуру]
Это зависит от того, какой торт вы печете. Если торт ШОКОЛАДНЫЙ, то рекомендую такой крем из таких ингредиентов: 1. Шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. 2. Молоко или сливки – 100 мл. 3. Сливочное масло – 20 гр. <
Это зависит от того, какой торт вы печете. Если торт ШОКОЛАДНЫЙ, то рекомендую такой крем из таких ингредиентов: 1. Шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. 2. Молоко или сливки – 100 мл. 3. Сливочное масло – 20 гр. <
Ответ от Невеста Палача[гуру]
Сделайте заварной крем, погуглите рецепт.
Сделайте заварной крем, погуглите рецепт.
Ответ от Просто Я[гуру]
Шарлотт На приготовления крема нужны такие пропорции продуктов: 0,5 ст. молока 1 яйцо (можно заменить 2 желтками) 200 г сливочного масла 0,75 ст. сахарного песка 0,5 ч. л. коньяка ванилин Вскипятить молоко. С
Шарлотт На приготовления крема нужны такие пропорции продуктов: 0,5 ст. молока 1 яйцо (можно заменить 2 желтками) 200 г сливочного масла 0,75 ст. сахарного песка 0,5 ч. л. коньяка ванилин Вскипятить молоко. С
Ответ от Irine[активный]
Бананы протереть (обычно делаю один слой бананом, а второй масло со сгущенкой)
Бананы протереть (обычно делаю один слой бананом, а второй масло со сгущенкой)
Ответ от Аша[гуру]
сметана 20%+сахарная пудра. Крем чуть жидковатый - как раз то, что надо. если взять сметану 30% получится более устойчивый крем.
сметана 20%+сахарная пудра. Крем чуть жидковатый - как раз то, что надо. если взять сметану 30% получится более устойчивый крем.
Ответ от Елена Горголь[гуру]
Сметану взбить с сахаром и загустителем для сливок
Сметану взбить с сахаром и загустителем для сливок
Ответ от Катя Капитонова[гуру]
Это зависит от того, какой торт вы печете. Если торт ШОКОЛАДНЫЙ, то рекомендую такой крем из таких ингредиентов: 1. Шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. 2. Молоко или сливки – 100 мл. 3. Сливочное масло – 20 гр. <
Это зависит от того, какой торт вы печете. Если торт ШОКОЛАДНЫЙ, то рекомендую такой крем из таких ингредиентов: 1. Шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр. 2. Молоко или сливки – 100 мл. 3. Сливочное масло – 20 гр. <
Ответ от Невеста Палача[гуру]
Сделайте заварной крем, погуглите рецепт.
Сделайте заварной крем, погуглите рецепт.
Ответ от Просто Я[гуру]
Шарлотт На приготовления крема нужны такие пропорции продуктов: 0,5 ст. молока 1 яйцо (можно заменить 2 желтками) 200 г сливочного масла 0,75 ст. сахарного песка 0,5 ч. л. коньяка ванилин Вскипятить молоко. С
Шарлотт На приготовления крема нужны такие пропорции продуктов: 0,5 ст. молока 1 яйцо (можно заменить 2 желтками) 200 г сливочного масла 0,75 ст. сахарного песка 0,5 ч. л. коньяка ванилин Вскипятить молоко. С
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста вкусную прослойку для торта.... чтобы он получился очень сочный и крем был не слишком жирный?