Автор Ольга Макарова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите крем для прослойки покупных коржей. Спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Нина инасаридзе (лескина)[новичек]
Если надо очень быстро пропитать, я делала так, вареную сгущенку с с Йогуртом! баночка) смешивала Не очень сладкий крем, не жирный, не жидкий и пропитываются коржи быстро. Долго держать не надо. Практически за час перед подачей. Сгущенку можно и с маслом, но все равно добавляла йогурт. Смотрела по консистенции и методом пробы. Попробуйте так. Если йогурта нет, добавляла и сметану. Вкусно!
Ответ от В накаут[новичек]
Варёная сгущёнка (или просто сгущёнка) . А все остальные рецепты хороши только для коржей, которые Вы печёте сами.
Варёная сгущёнка (или просто сгущёнка) . А все остальные рецепты хороши только для коржей, которые Вы печёте сами.
Ответ от Ўлия Войнова[гуру]
Слив. маслоили домашние сливки, сгущенка и между коржами выложить порезанный кружочками тонко банан. Очень вкусно.
Слив. маслоили домашние сливки, сгущенка и между коржами выложить порезанный кружочками тонко банан. Очень вкусно.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Крем из сгущенки
Для рецепта Вам потребуются:
- сгущенка
- сливочное масло - 300-350г
- ванилин, орехи, какао.
Две банки сгущенки поставить на средний огонь и, после закипания, на маленьком огоньке варить 1 час. Достать, остудить. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком, после чего добавить вареную остуженную сгущенку и тщательно перемешать миксером или венчиком.
Крем из сгущенки
Для рецепта Вам потребуются:
- сгущенка
- сливочное масло - 300-350г
- ванилин, орехи, какао.
Две банки сгущенки поставить на средний огонь и, после закипания, на маленьком огоньке варить 1 час. Достать, остудить. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком, после чего добавить вареную остуженную сгущенку и тщательно перемешать миксером или венчиком.
Ответ от ЕЛЕНА[мастер]
Я в выходной покупала коржи наполеон. Масло мягкое взбить блендером, добавить сгущенки (на глаз) . Клево!!!
Я в выходной покупала коржи наполеон. Масло мягкое взбить блендером, добавить сгущенки (на глаз) . Клево!!!
Ответ от Гала[гуру]
Крем из сметаны и сахара не советую.
Крем из сметаны и сахара не советую.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стаан молока, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ваниль. Взбить венчиком.
Желатин подогреть, процедить и немного охладить.
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки БЫСТРО влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу.
Быстро нанести начинающий застывать крем на один корж и накрыть вторым.
Верх и бок торта покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ
5 ст. ложек какао, 3 ст. ложки молока, 0,5 стакана сахара, 50г масла.
Смешать, довести до кипения и нанести на поверхность торта.
------------------------------------------------------------------------
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стаан молока, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ваниль. Взбить венчиком.
Желатин подогреть, процедить и немного охладить.
10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки БЫСТРО влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу.
Быстро нанести начинающий застывать крем на один корж и накрыть вторым.
Верх и бок торта покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ
5 ст. ложек какао, 3 ст. ложки молока, 0,5 стакана сахара, 50г масла.
Смешать, довести до кипения и нанести на поверхность торта.
------------------------------------------------------------------------
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
0,5л домашней сметаны+ 1 стаан сахара + ваниль - взбить до однородной массы. Не переусердствовать, а то получится масло.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
200г мягкого сливочного масла + 0,5 банки сгущеного какао и 0,5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
- 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Ответ от Алиночка[активный]
Самый простейший крем- растопленное сливочное масло со сгущеным молоком
Самый простейший крем- растопленное сливочное масло со сгущеным молоком
Ответ от Ўльчик[гуру]
Сметанный: 1,5 пачки сметаны, 300-400 гр. сахара, загуститель. Можно варенной згущенкой. Кстати, на коржах, как правило пишут рецепты кремов.
Сметанный: 1,5 пачки сметаны, 300-400 гр. сахара, загуститель. Можно варенной згущенкой. Кстати, на коржах, как правило пишут рецепты кремов.
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
сначала их можно промокнуть в какой нибудь ликер, а уж потом в любой крем и будет вкусно
сначала их можно промокнуть в какой нибудь ликер, а уж потом в любой крем и будет вкусно
Ответ от STIL[гуру]
ссылка РАДУЙТЕСЬ: *))
ссылка РАДУЙТЕСЬ: *))
Ответ от Ётрикулист[гуру]
сметана с сахаром-мне нравится
сметана с сахаром-мне нравится
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите крем для прослойки покупных коржей. Спасибо!!!