рецепт крема для украшения торта кондитерским мешком
Автор Надежда Иванова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста рецепт крема для украшения торта из кондитерского мешка. и получил лучший ответ
Ответ от Люся[гуру]
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
3 белка
250 г сахарной пудры
150-200 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растворимого кофе
2-3 ст. л. ликера
ванилин
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.
сливочный крем,, Шарлотт,, .
200г слив масла,
1 стакан сахара,
пол стакана молока,
яйцо,
ванилин.
Из молока, сахара и яйца сделать сироп. Остудить. Масло взбить миксером, влить небольшими порциями сироп, добавить ванилин.
сметана, сахар. количество приблизительно
Старый масляный крем, сахарный сироп, масло сливочное, сгущёнка, ванилин. Красителем может послужить сок моркови, свеклы столовой.