крем для бисквитного торта из вареной сгущенки



Автор Жанна Дмитриенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Всем хорошего дня)Подскажите рецептик крема для бисквитного тортика и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Адякова[гуру]
Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить 200 гр сливочного масла добела и продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь. Это рецепт классического крема, которым начиняли тортики в СССР.

Ответ от Ёмирнова Нэлли[активный]
Смената с сахаром
масло сливочное со сгущён. молоком
масло сливочное с варёным сгущён. молоком

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Я не люблю очень жирное и сладкое. Методом проб и ошибок у меня вытанцевался такой вариант. Бисквитные коржи промазываю любым фруктовым йогуртом- на тортик хватает одного стакана 0.5 л - и прокладываю кусочками любых мягких фруктов- бананы, киви.. . Хорошо сюда пойдут консервированные персики. Украшаете, что там ваша фантазия подскажет . Я обычно топлю шоколадку (непременно горькую, она хорошо сочетается со сладким бисквитом) и заливаю свое творение. Получается нежнейший. не жирный, не приторный тортик...

Ответ от Елена Власова[гуру]
Всё делается просто.. . и получается вкусно.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.
Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема.
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.
Крем "Птичье молоко"
300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Масло растереть с сахаром. Сварить густую манную кашу на молоке. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны с цедрой и добавить в кашу, туда же положить частями масло, растертое с сахаром. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 мин.
Крем с вареной сгущенкой
Банка сгущенки, 70-100 гр. масла, 100 гр. грецких орехов
Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать
Йогуртовый крем
600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.
Желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!) . Смешать ингредиенты.
Шоколадный крем
В сливочно-масляный крем добавить какао.
Крем заварной с мукой (основной)
Для 350 - 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.
Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .
Сваренный крем охладить.

Ответ от ***[гуру]
мой любимый, это сметана с сахаром (можно с ванильным)

Ответ от Надя?Надя![гуру]
Крем с маскарпоне очень вкусный:
200г сахара
250г сливок (33-35%)
250г сыра маскарпоне (можно заменить сметаной)
сахар взбить со сливками и вмешать маскарпоне, продолжая взбивать.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты для масляного крема со сгущёнкой:
Масло сливочное 180 гр. (одна пачка) , банка сгущенного молока.
Приготовление крема для бисквита из масла и сгущёнки:
Сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, в прочем, как и сгущёнку. Со сгущёнкой очень повезло, я купил «Лентовскую» , оказывается, её делают в Белоруссии. Оказалась очень хорошего качества.
Масло выложить в широкую и глубокую ёмкость. Начать взбивать миксером. Масло очень быстро разлетелось по стенкам моей чашки. Когда масло заметно размягчилось, начинаем маленькими порциями добавлять сгущёнку. У меня вышло 5 или 6 порций с банки сгущёнки. Каждый раз, взбивая масло со сгущёнкой до однородного состояния.
Получился воздушный и крепкий крем, чему я был очень удивлён.
Технологию формирования торта я подробно описал в этом рецепте. О том, как это крем сочетается с бисквитом я напишу позже, в комментариях.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Ася Бернухова[эксперт]
Желатин замочить в теплой воде и оставить на 10 минут. В мисочке соединить сметану с сахаром, ванильным сахаром и хорошенько взбить.
Постепенно в миску влить желатин с водой. Все еще раз взбить.
Крем для бисквитного торта готов!

Ответ от Ёузанна[гуру]
Масло сливочное 180 гр. и банка сгущенного молока.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Всем хорошего дня)Подскажите рецептик крема для бисквитного тортика
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*