крем для покрытия торта



чем покрыть торт сверху

Автор Benotmani M задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым? и получил лучший ответ

Ответ от Кашапова А.Р.[гуру]
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру сахарную плюс ванилин - ВКУСНО И НЕЖИРНО!!!! Удачи!!!! ПРИЯТНОГО!!!! АППЕТИТА!!!!

Ответ от Al. Krassavskiy[гуру]
Отбеливающим.

Ответ от Ксения[гуру]
В магазине продается крем для взбивания "Миланья". Это типа кондитерских сливок, производится петербургским молочным заводом Петмол. Взбиваешь миксером и все, намазывай. Белый, как снег.

Ответ от Julija Kuznecova[гуру]
взбитыми сливками

Ответ от Александр Ленинг[гуру]
А корректором прикольнее!

Ответ от Deman777[новичек]
попробуй ванишом-"нежное отбеливание"!!!

Ответ от Екатерина[гуру]
Ну конечно же бековым!4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты. Вариант 1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов. Вариант 2. Белок (охлажденный) взбивать до получения пышной стойкой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой непрерывно вливать горячий густой сироп, сваренный из сахара и воды (1/2 стакана) . Взбивание крема продолжать до полного его охлаждения. Крем готов и его можно использовать по назначению, т. е. есть и украшать им свои шедевры.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Белый крем. . 125 г молока, 2 ст. ложки муки хорошо растереть, чтобы не осталось комков. Вторые 125 г молока поставить кипятить и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой. В отдельной посуде растереть 100 г сливочного масла и 100 г сахара с ванилином. Обе массы смешать. Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья.Ингредиенты: сливочное масло 100 гмолоко 250 гмука 2 ст. ложкасахар ванильний 100 гБелый шоколадный кремРецепт приготовления блюда "Белый шоколадный крем":Нагреть йогурт на водяной бане, выложить туда расплавленный шоколад, хорошо смешать. Добавить фрукты, цедру и сок. Снова смешать до однородной массы. Влить в бокалы и остудить. Продукты, используемые в рецепте "Белый шоколадный крем":- натуральный йогурт - 225г - белый шоколад - 225г - киви - (мякоть) - 3 - цедра (тертая) - 1 лимона - сока лимона - 2 ст. л. Крем "Птичье молоко"300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.Масло растереть с сахаром. Сварить густую манную кашу на молоке. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны с цедрой и добавить а кашу, туда же положить частями масло, растертое с сахаром. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 мин.Сметанный кремСтакан сахара, стакан сметаныДля приготовления крема сметану взбить с сахаром.Hint: Не берите слишком жирную сметану - получите сладкое масло вместо крема. :)Крахмальный крем (выпечка)1.5 стакана молока, 3 яйца (желток) , 1 ст. л. картофельного крахмала, 151 гр сахара, ванилин на кончике ножа.Ванильный крем, 1.5 ст. л. сахара, 0.5 стакана горячей воды.Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения. не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы. Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают. Крем "гляссе" (выпечка)251 гр сливочного масла, 151 гр сахара, 3 яйца, ванилин на кончике ножа, 1 ч. л. коньяка или десертного вина.Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара.Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк иливино. (при добавлении какао-порошка получают крем шоколадный) Крем белковый (выпечка)4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячимвливать сироп в крем, непрерывно взбивая его. Крем кокосовый Разделы: Китайская кухня, Кремы для тортов Для приготовления крема Вам потребуются:- молоко - 1 стакан- кокосовая стружка - 75г- яйцо (желтки) - 2 шт.- сахар - 3.5 ст. л.- ванильный сахар - 1 пакетик- желатин - 10г- сливки - 1 стакан- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л.Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.

Ответ от Валерий Власюк[гуру]
Покрой матом

Ответ от саша[активный]
Гоголем -моголем. Знаешь такой? Из белков яичных с сахором взбитые. Будет идеально белый крем и натурально!!

Ответ от Ёветланка[новичек]
взбитые сливки или яичный белок с сахаром

Ответ от Valeria prudnikova[мастер]
я пекарь и лучше всего брать взбитые сливки или творог

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*