Автор Вадим Вадим задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли котлеты обвалять не в муке а в крахмале и получил лучший ответ
Ответ от Вадим Пошехонский[активный]
можно, попробуй в манке
Ответ от Евгений Клоков[гуру]
В крахмале не стоит, лучше в сухарях (хлебных крошках)
В крахмале не стоит, лучше в сухарях (хлебных крошках)
Ответ от Кареглазка[гуру]
в таком случае я бы отварила рис, если все смешать.
На жире многие готовят. . а мне вот не нравится запах.. . но когда масла нет.. то никуда не денешься =))
в любом случае можно и в воде приготовить - потушить Ваши котлеты и сделать их как тефтели =) вполне будет вкусно =)
а ещё можно в духовке запечь: немного жира, можно ещё листы капусты положить и на них по размеру котлету =) недавно делала эксперимент =)
А вот с крахмалом - недавно видела рецепт мясо обваливают в нём. . не пробовала, но стоит поэкспериментировать хотя бы с одной котлетой =)
Котлеты не должны развалиться, им главное форму придайте удобную под Ваши кухонные инструменты, чтоб переворачивать =)
в таком случае я бы отварила рис, если все смешать.
На жире многие готовят. . а мне вот не нравится запах.. . но когда масла нет.. то никуда не денешься =))
в любом случае можно и в воде приготовить - потушить Ваши котлеты и сделать их как тефтели =) вполне будет вкусно =)
а ещё можно в духовке запечь: немного жира, можно ещё листы капусты положить и на них по размеру котлету =) недавно делала эксперимент =)
А вот с крахмалом - недавно видела рецепт мясо обваливают в нём. . не пробовала, но стоит поэкспериментировать хотя бы с одной котлетой =)
Котлеты не должны развалиться, им главное форму придайте удобную под Ваши кухонные инструменты, чтоб переворачивать =)
Ответ от Nadin[гуру]
крахмал обязательно добавьте в сам фарш, вместо хлеба, на пол-кило фарша-1-2 ложки крахмала. и жарьте на среднем огне под крышкой, слегка обваляв в крахмале. не развалятся и будут с хрустящей корочкой.
Делаю с крахмалом даже из куриного фарша. он соединяет.
Можно в фарш добавить манку. остальное все также. будут пышными.
можно и отваренный рис добавить.
крахмал обязательно добавьте в сам фарш, вместо хлеба, на пол-кило фарша-1-2 ложки крахмала. и жарьте на среднем огне под крышкой, слегка обваляв в крахмале. не развалятся и будут с хрустящей корочкой.
Делаю с крахмалом даже из куриного фарша. он соединяет.
Можно в фарш добавить манку. остальное все также. будут пышными.
можно и отваренный рис добавить.
Ответ от Umaneturman[гуру]
если в фарш добавить пару ложек манной крупы то получится и большеи вкуснее
если в фарш добавить пару ложек манной крупы то получится и большеи вкуснее
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли котлеты обвалять не в муке а в крахмале