Можно ли в котлеты добавлять черный хлеб
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон? и получил лучший ответ
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
в котлетки надо класть размоченный белый хлеб... и без корок.. .
да, а если нет белого хлеба можно положить пару картошин или пару листов капусты.... тоже ничего получится... яйца не клади... фарш хорошо вымеси.... перед тем как жарить прставь фарш на 30 минут в холод... а когда будешь жарить, то в серединку каждой котлетки клади небольшой кусочек льда или сливочного масла, тогда котлетки получатся сочные и нежные...
Ответ от НадежДа[новичек]
черный можно, только перед этим лучше его в молоке размочить
черный можно, только перед этим лучше его в молоке размочить
Ответ от Ўлия Ковинько[гуру]
Можно любой, но лучше если это будут сухари размоченные в молоке
Можно любой, но лучше если это будут сухари размоченные в молоке
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
можно и бородинский)) )
а лучше всё-таки батон, замоченный в молоке))
можно и бородинский)) )
а лучше всё-таки батон, замоченный в молоке))
Ответ от Пользователь удален[активный]
чёрный поджаренный... оочень вкусно!!
чёрный поджаренный... оочень вкусно!!
Ответ от Samaya_lu46aya[эксперт]
Белых хлеб или батон. За неимением можно на мелкой терке картошечку сырую потереть.
Белых хлеб или батон. За неимением можно на мелкой терке картошечку сырую потереть.
Ответ от Лана[гуру]
Я ложу какой есть-с черным даже вкуснее, а внутрь котлетки-заморженный кусочек сливочного масла, котлеты получаются очень сочные (попробуй и это будут твои фирменные котлеты!)
Я ложу какой есть-с черным даже вкуснее, а внутрь котлетки-заморженный кусочек сливочного масла, котлеты получаются очень сочные (попробуй и это будут твои фирменные котлеты!)
Ответ от Ольга[гуру]
А лучше вообще хлеб не класть! Лучше или картофель, или манку! Котлетки будут пышные!
А лучше вообще хлеб не класть! Лучше или картофель, или манку! Котлетки будут пышные!
Ответ от Yolochka-44[гуру]
Вопрос, я так поняла про фарш, вместо хлеба (жесткость) добавляют сырой картофель (на терке)
Вопрос, я так поняла про фарш, вместо хлеба (жесткость) добавляют сырой картофель (на терке)
Ответ от Катя фомичева[гуру]
я клала, даже в рыбные мне кажется даже вкуснее
я клала, даже в рыбные мне кажется даже вкуснее
Ответ от Sana St[активный]
Я всегда ложу ккакой есть, а с черного мне больше нравится
Я всегда ложу ккакой есть, а с черного мне больше нравится
Ответ от Ирина Кирилова[гуру]
Я кладу белый, размоченный в молоке. Некоторые добавляют сырой картофель. Про черный хлеб первый раз слышу.
Я кладу белый, размоченный в молоке. Некоторые добавляют сырой картофель. Про черный хлеб первый раз слышу.
Ответ от Елена Евдокимова[гуру]
С черным хлебом котлеты будут разваливаться. Лучше белый, можно добавить тертый картофель и яйцо.
С черным хлебом котлеты будут разваливаться. Лучше белый, можно добавить тертый картофель и яйцо.
Ответ от Alena[эксперт]
Батон не обязательно, можно просто белый хлеб или в крайнем случае немного муки
Батон не обязательно, можно просто белый хлеб или в крайнем случае немного муки
Ответ от Клодия ДеЛионкур[гуру]
попробуй и узнаешь, но не думаю. что это принципиальная разница))
попробуй и узнаешь, но не думаю. что это принципиальная разница))
Ответ от Gull[мастер]
Черный-нет, только черствый белый или панировочные сухари
Черный-нет, только черствый белый или панировочные сухари
Ответ от Лена Иванова[гуру]
лучше овощи, если булки нет
лучше овощи, если булки нет
Ответ от Кира[новичек]
я думаю и черный сойдет за неимением белого
я думаю и черный сойдет за неимением белого
Ответ от Олег Шаньгин[эксперт]
В котлеты надо класть мясо
В котлеты надо класть мясо
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
про черный ни разу не слышала, думаю, что невкусно будет
про черный ни разу не слышала, думаю, что невкусно будет
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон?