котлеты по милански



Котлета по милански

Автор Александр Плотников задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Котлета по-Миланский? что это 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
«Котлеты отбивные по-милански»
4 отбивные котлеты
1 сырое яйцо
панировочные сухари
немного растительного масла
1 горсть стручковой фасоли
2 ст. ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
соль
черный молотый перец.
Котлеты слегка отбить, очистить от пленки по краям, ножом надрезать немного около кости, посолить, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Положить в широкую сковороду и обжарить в растительном масле на небольшом огне до золотистого оттенка. Отварить стручковую фасоль, процедить ее, нарезать кусочками, добавить майонез, горчицу, все тщательно перемешать. Смесью залить котлеты.
ссылка
--
Отбивные по-милански (Италия)
Хорошо взбить 2 яйца. Отдельно смешать 100 г тертого сыра и 1/2 стакана сахарного песка. Обмакнуть хорошо 4 отбитых телячьих котлеты в яйца, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком 1 лимона. На гарнир подать отварные и политые маслом спагетти или картофель, украсив его ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.
--

Ответ от Марина Сахарова[гуру]
То же, что шницель по-венски. Говяжья отбивная.

Ответ от Y[гуру]
Котлета по-милански:
Классический рецепт котлеты по-милански подразумевает нежное мясо телятины на косточке... Безусловно, мясо должно быть самым нежным.
Ингредиенты (на одну порцию) : 1 кусок телятины на косточке (300 г) ; 1 яйцо; панировочные сухари; соль.
Как приготовить: Мясо окунают в яйцо, затем панируют в сухарях. Жарить на разогретой сковороде на сливочном и оливковом масле по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. На гарнир обычно фасоль или чечевицу)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлета по-Миланский? что это 🙂
Отбивная по-милански на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Отбивная по-милански
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*