Котлеты из сои
Автор Максим Квачан задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить соевые постные котлеты? и получил лучший ответ
Ответ от Оля[гуру]
Котлеты из соевого фарша в листьях салата
Для рецепта Вам потребуются:
- соевый размоченный фарш - 300г
- батон (мякоть) - 1/4 часть
- зеленый салат - 100г
- мука - 1 ст. л.
- чеснок - 2 дольки
- растительное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- томатный соус - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
Батон размочить в молоке, смешать с соевым фаршем, мелко нарубленным чесноком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. И приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.
Для рецепта Вам потребуются:
- соевый размоченный фарш - 300г
- батон (мякоть) - 1/4 часть
- зеленый салат - 100г
- мука - 1 ст. л.
- чеснок - 2 дольки
- растительное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- томатный соус - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
Батон размочить в молоке, смешать с соевым фаршем, мелко нарубленным чесноком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. И приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.