Котлеты из смешанного фарша рецепты
Автор Sturnus задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить котлеты из смешанного фарша (говяжьего и куриного)? и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Так же как и из одного вида. Смешать разные фарши в один. Добавить хлеб, яйцо, лук, то что Вы обычно добавляете. Сформировать котлеты и пожарить.
Можно начинку из яйца и лука сделать, по типу зраз.
Ответ от Dark_angel[гуру]
50 НА 50 КуРИЦЫ И ГОВЯДИНЫ, перемолоть, много лука, булочка, замоченная в молоке, соль, перец, чеснок на любителя. Обвалять в сухарях, жарить, потом закрыть крышкой и чуть пропарить
50 НА 50 КуРИЦЫ И ГОВЯДИНЫ, перемолоть, много лука, булочка, замоченная в молоке, соль, перец, чеснок на любителя. Обвалять в сухарях, жарить, потом закрыть крышкой и чуть пропарить
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлеты пожарские
Смешать говяжий и куриный фарш. Пропустить через мясорубку, добавив размоченный в сливках белый черствый хлеб, соль и перец по вкусу. Чайной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь. Панировать котлеты в сухарях, смочить во взбитом яйце и вновь панировать, затем жарить на сковороде, на которой предварительно распустив на ней муку с маслом. Для томления на 10 минут накрыть крышкой или поставить в духовку, разогретую до 200°. Дополнительно солят и перчат перед подачей. Гарнировать отварным картофелем и цветной капустой.
Фарш куриный 500 г, фарш говяжий 250 г, сливки 35% 100 г, белый хлеб 150 г, яйцо 1 шт
«На досуге отобедай к Пожарского в Торжке, жареных котлет отведай, (именно котлет!)… » Пушкин
Котлеты пожарские
Смешать говяжий и куриный фарш. Пропустить через мясорубку, добавив размоченный в сливках белый черствый хлеб, соль и перец по вкусу. Чайной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь. Панировать котлеты в сухарях, смочить во взбитом яйце и вновь панировать, затем жарить на сковороде, на которой предварительно распустив на ней муку с маслом. Для томления на 10 минут накрыть крышкой или поставить в духовку, разогретую до 200°. Дополнительно солят и перчат перед подачей. Гарнировать отварным картофелем и цветной капустой.
Фарш куриный 500 г, фарш говяжий 250 г, сливки 35% 100 г, белый хлеб 150 г, яйцо 1 шт
«На досуге отобедай к Пожарского в Торжке, жареных котлет отведай, (именно котлет!)… » Пушкин
Ответ от Любовь Эткеева[гуру]
Так же как и любые другие, только постноват немного фарш, надо маслица сливочного немного добавить или в фарш, или внутрь котлет, по кусочку, тогда будет понежнее.
Так же как и любые другие, только постноват немного фарш, надо маслица сливочного немного добавить или в фарш, или внутрь котлет, по кусочку, тогда будет понежнее.
Ответ от Swipsa[эксперт]
Смешать фарш, добавить в него яйцо сырое, мелко порубленый лук, можно немного хлебного мякиша предварительно смоченого водой добавить, картофель перемолотый на мясорубке, перемешиваем, перец и соль по вкусу и жарим котлетки! Приятного аппетита!:)
Смешать фарш, добавить в него яйцо сырое, мелко порубленый лук, можно немного хлебного мякиша предварительно смоченого водой добавить, картофель перемолотый на мясорубке, перемешиваем, перец и соль по вкусу и жарим котлетки! Приятного аппетита!:)
Ответ от Lotsa Cook[гуру]
вот мой рецепт котлет из курицы и свинины ссылка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!! !Советую!
И просто и быстро!
вот мой рецепт котлет из курицы и свинины ссылка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!! !Советую!
И просто и быстро!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлеты из смешанного фарша (говяжьего и куриного)?