котлеты из леща



Котлеты из леща рецепт с фото

Автор ЛИЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда

спасите-помогите-рыбные котлеты из леща(((( и получил лучший ответ

Ответ от Валентина Хейна[новичек]
Пропустите через мясорубку раза три, добавьте (если есть )небольшой кусочек сала-граммов 100,всыпьте манную крупу, что бы немного загустел фарш, что бы сформовать котлеты (но не делайте слишком круто). Как обычно добавьте лук, перец, соль. Пусть всё постоит минут 20,что бы манка набухла. Потом делайте обычные котлеты, жарьте на подсолнечном масле. Если хотите-сделайте томатную подливку-жар. лук, морковь, мука, соль, сахар, перец, любые пряности по вкусу. Но в любом случае котлеты нужно ещё прокипятить (в подливке или просто в водичке подсоленной, с лаврушкой), минут 20-30 на медленном огне-как раз для того, что бы разомлели мелкие косточки. Приятного аппетита!
Отделяете филе от ваших двух рыбин, добавляете ингредиенты с рецепта, и котлеты из леща получатся очень вкусными!

Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Выбор рыбы неудачен, делают из щуки.
Филе рыбы (выбрать все кости) , провернуть в мясорубке вместе с салом (свиное) и белым хлебом. Посолить, поперчить, свалять котлеты, присыпать сухарями и обжарить на среднем огне.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
проверните несколько раз через мясорубку с белым хлебом и все будет ок
Вообще, котлеты из леща - вещь беспроигрышная. Хребет и голову на ушицу, а мелкие кости - в помощь. Кальций там живой и всё полезное в них.
Основной принцип тот же - дважды через мясорубку с салом и суперфарш готов. ..морква там и т. д. и т. п.

Ответ от светлана гальчевская[гуру]
перекрутите филе несколько раз. добавьте сало. чеснок. можно лука. черн мол перец. обваляйте в муке и на раскаленное масло. соль не забыть

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: спасите-помогите-рыбные котлеты из леща((((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*