котлеты из геркулеса с луком



Автор Maria keldal задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Срочно. как приготовить котлеты из геркулеса? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
Котлеты из овсяных хлопьев
0,5 литра воды, орегано (душица) , майоран, 2 зубчика чеснока, по объему -0,5 литра овсяных хлопьев, 150 грамм тертого сыра, 2 яйца, панировочные сухари, постное масло.
В кипящую воду добавим специи: орегано (душицу) и майоран, а также два зубчика тертого чеснока. В воде сварим овсяные хлопья и оставим остыть. Овсянку смешаем с сыром, добавим 2 яйца и немного панировочных сухарей. Все хорошо перемешаем. Из получившегося фарша лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Добавьте немного овсяных хлопьев к мясным тефтелям или котлетам, чтобы придать им аромат и связать компоненты между собой.
Вместо панировки попробуйте использовать овсяные хлопья в блюдах из мяса, рыбы, птицы, овощей.
Чтобы знакомая выпечка приобрела новый вкус и аромат, замените несколько ложек муки цельными овсяными хлопьями.
Собираясь печь блины, оладьи или кексы, замените треть положенной по рецепту пшеничной муки овсяной.
Печенье и домашний хлеб приобретут действительно домашний вкус, если в обыкновенную муку вмешать немного овсяной муки или отрубей.
Попробуйте добавить овсяную муку в суп: она сделает бульон гуще и придаст замечательный аромат.
Делая домашний десерт или посыпая мороженое, замените орешки цельными овсяными хлопьями, которые можно чуть поджарить.
Поджарьте хлопья в духовке или микроволновке, и у вас будет замечательное хрустящее дополнение к овощам, салату или яйцам.
Делая фруктовый коктейль или мусс, добавьте в блендер немного овсяных хлопьев.

Ответ от Ирина[гуру]
это такая ерунда ((((((((

Ответ от Неизвестно[гуру]
Да.. . совсем Вас кризис достал!

Ответ от Ёорка[гуру]
я вообще не так делаю, беру яйцо, слегка его взбиваю, солю, добавляю стакан воды, туда геркулеса до консистенции густой сметаны (такое же тесто на оладьи по густоте) иногда добавляю куриный кубик, и немного подсолнечного масла, чтоб не прилипало к сковороде... а затем жарю как оладушки... все очень любят, особенно если сверху зеленью присыпать

Ответ от Ђатьяна[мастер]
Мясной кубик разведите в стакане горячей воды. В получившийся бульон положите геркулес. Пусть набухает. В эту смесь положите одно сырое яйцо и измельченный лук или чеснок. Всё - фарш готов. Сделайте котлетки и по жарьте их. Да, сколько геркулеса на стакан бульона? Вот это надо угадать. Положите геркулеса меньше, чем нужно, получатся блинчики, но они тоже очень вкусные.

Ответ от Елена[гуру]
Я делаю так: варю геркулес что бы получилась очень густая каша, добавляю при варки в кашу кубик со вкусом грибов. На сковороде обжариваю лук до золотистого цвета (3-4 крупные луковицы) , добавляю его в готовую кашу. Формирую котлеты и обжариваю их в панировочных сухарях. Получается очень вкусно.

Ответ от Людмила козлова[гуру]
И все же в натуральном виде овсянка -королевская еда!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Срочно. как приготовить котлеты из геркулеса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*