котлеты из фарша семги



Автор Ксюша задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите. Что приготовить из фарша семги? Рецепты если можно пожалуйсто! и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Бедная семга ((( у меня бы рука не поднялась из нее фарш сделать (((

Ответ от Елена[гуру]
Пирожки из слоеного теста или котлеты

Ответ от Marla_Zinger86[гуру]
Суфле из семги
Ингредиенты
•500 г филе сырой семги или форели
•2 белка
•300 мл сливок 33-35%
•соль
для украшения:
•сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т. д. )
•икра
Приготовление
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
Прекрасно подойдет для романтического ужина.
Рекомендую использовать именно семгу или форель, т. к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Рыбу нарезать крупными кусочками.
Измельчить в блендере.
Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.
Белки взбить с солью (около 0.5 ч. л.) .
Добавить сливки.
Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Выложить суфле в формочки для запекания.
Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям) .
Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
В серединку выложить икру.

Ответ от Голая Правда[гуру]
Сделать можно террин с прослойками из зелени. В фарш ( на 500г) добавить взбитые белки (2 шт.) , 100г сливок или 50г сметаны, соль, перчик по вкусу. В форму для запекания положить слой фарша, затем на фарш "намазать" слой измельченной зелени (лук, петрушка, укроп, кинза, щавель - любое сочетание, хорошо туда же покрошить брынзу или сулугуни) , затем еще слой фарша - можно несколько таких слоев, сверху хорошенько смазать желтком, крепко взбитым с растительным маслом. Запекать 25-30 мин. при темп180град. С Террин остудить полностью, перевернув форму, выложить на тарелку, нарезать. Удачи!

Ответ от Дмитрий Колесников[гуру]
На 1 кг фарша семги 1 яйцо кур, соль, лук зелёный
И котлетки получатся идеально вкусные и подойдут для любого и особенно доманшнего ужина

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите. Что приготовить из фарша семги? Рецепты если можно пожалуйсто!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*