Корень петрушки применение
Автор Людмила Федулова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что можно сделать из корней петрушки и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита Первая[гуру]
Петрушка хороша еще и для суставов! Я делаю из петрушки такую заготовку. Четыре части петрушки (корни и стебли, можно и листья, идет все) , по одной части чеснока и морковки, все перекручиваю на мясорубке, солю по вкусу, покрепче, добавляю подсолнечное масло, хорошо перемешиваю, даю постоять минут 40, чтобы соль разошлась и раскладываю по баночкам. Хранится в холодильнике. Свой настоящий вкус приобретает недели через три хранения. Зимой мои домашние с удовольствием едят эту пасту на бутербродах, можно как закуску, добавляя в нее сметану, майонез, кетчуп - по желанию. Можно добавлять в супы и вторые блюда. Отлично подходит к мясу и рыбе.