корень петрушки



Корень петрушки применение

Автор Людмила Федулова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что можно сделать из корней петрушки и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Первая[гуру]
Петрушка хороша еще и для суставов! Я делаю из петрушки такую заготовку. Четыре части петрушки (корни и стебли, можно и листья, идет все) , по одной части чеснока и морковки, все перекручиваю на мясорубке, солю по вкусу, покрепче, добавляю подсолнечное масло, хорошо перемешиваю, даю постоять минут 40, чтобы соль разошлась и раскладываю по баночкам. Хранится в холодильнике. Свой настоящий вкус приобретает недели через три хранения. Зимой мои домашние с удовольствием едят эту пасту на бутербродах, можно как закуску, добавляя в нее сметану, майонез, кетчуп - по желанию. Можно добавлять в супы и вторые блюда. Отлично подходит к мясу и рыбе.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать из корней петрушки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*