копченый толстолобик



Автор El canalla задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Толстолобик холодного копчения... рецепт подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Геннадий Смольков[гуру]
На пласт разделать обязательно .Посолить 50 г соли на 1 кг. держать в холоде 2 дня мин. Переворачивать. Просечки на боках Промыть, повесить на ветер. Как обсохнет, в коптилку. Коптить ольхой, если достанешь, - вишней. Если нет, бери опилки тоже пойдет. Коптить сутки

Ответ от Оксана Ахметханова[гуру]
ссылка

Ответ от •° lyubochka °•TkD*[гуру]
Рыбку почистить, выпотрошить. Посолить с наружи и внутри. Голову можно не отрезать. Уложить на протвинь. Полить жидким дымом и в духовку на медленный огоньл. Минут на 40.

Ответ от Ѐоман[гуру]
рыбу ни вв коем случае не чистить а выпотрошить, посолить, тать полежать-просолиться, и коптить на коптильне с дымоходом длиной примерно 10 метров.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Толстолобик холодного копчения... рецепт подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*