консистенция теста для блинов



Каким должно быть тесто для блинов

Автор As@ntA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

А какой консистенции должно быть правильное тесто для блинчиков, в смысле, густоты? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Гомера[гуру]
да как магазиная сметана но лучше попробовать пожарить один если рвется значит жидко если толстый значит можно молока добавить

Ответ от Марфа Васильевна[гуру]
Густота должна быть не больше нежирной сметаны.

Ответ от ЅельГа[гуру]
Для блинов как ряженка, а для оладушек, как сметана, что бы не растекались

Ответ от Ёветлана[гуру]
до консистенции жидкой сметаны

Ответ от Ђатьяна Жуланова[гуру]
Должно стекать непрерывной тонкой струйкой

Ответ от Ира Зеленецкая[активный]
Ещё в тесто можно добавить крахмал.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А какой консистенции должно быть правильное тесто для блинчиков, в смысле, густоты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*