Каким должно быть тесто для блинов
Автор As@ntA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
А какой консистенции должно быть правильное тесто для блинчиков, в смысле, густоты? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Гомера[гуру]
да как магазиная сметана но лучше попробовать пожарить один если рвется значит жидко если толстый значит можно молока добавить
Ответ от Марфа Васильевна[гуру]
Густота должна быть не больше нежирной сметаны.
Густота должна быть не больше нежирной сметаны.
Ответ от ЅельГа[гуру]
Для блинов как ряженка, а для оладушек, как сметана, что бы не растекались
Для блинов как ряженка, а для оладушек, как сметана, что бы не растекались
Ответ от Ёветлана[гуру]
до консистенции жидкой сметаны
до консистенции жидкой сметаны
Ответ от Ђатьяна Жуланова[гуру]
Должно стекать непрерывной тонкой струйкой
Должно стекать непрерывной тонкой струйкой
Ответ от Ира Зеленецкая[активный]
Ещё в тесто можно добавить крахмал.
Ещё в тесто можно добавить крахмал.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А какой консистенции должно быть правильное тесто для блинчиков, в смысле, густоты?