цыпленок в собственном соку консервы
Автор Масяня задал вопрос в разделе На скорую руку
Как сварить супчик из мясных консервов "мясо цыпленка в собственном соку"? и получил лучший ответ
Ответ от Вера Н[гуру]
Я так предполагаю, что в кипящую воду картофель, вермишель, лук с морковью пережарить и консервы добавить, в конце зелень, укропчик.
Это по самому простому.
Ответ от /[гуру]
в кипящую воду положите картофель, нарезанный соломкой, но не солите воду, варите минут 20,а затем закладывайте крнсервы, пережарку не делайте, подавайте к столу ваш супчик со сметаной или майонезом, порубите зелень, чтобы украсить и придать вкусовые качества супчику, только зелень добавляйте в тарелку вместе со сметаной, а не в кастрюлю
в кипящую воду положите картофель, нарезанный соломкой, но не солите воду, варите минут 20,а затем закладывайте крнсервы, пережарку не делайте, подавайте к столу ваш супчик со сметаной или майонезом, порубите зелень, чтобы украсить и придать вкусовые качества супчику, только зелень добавляйте в тарелку вместе со сметаной, а не в кастрюлю
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить супчик из мясных консервов "мясо цыпленка в собственном соку"?