консервированные личи



Личи консервированные купить

Автор Elena задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как нужно есть личи? сегодня купила личи, хочу попробовать,один вопрос как их нужно есть.или что с ними делать? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Передериева[гуру]
Покупала в Магните. Очеь вкусно. , если красные (созревши) . Кисло-сладкие, приятные. Даже 1 косточка проросла из 7 штук. Что дальше будет, посмотрим

Ответ от Бараба[гуру]
личи вкусные, только надо кожицу снимать и косточки не есть.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
По вкусу личи напоминает виноград, немного вяжет рот. Плоды личи используют в пищу в свежем виде, готовят из них различные сладкие блюда (желе, мороженое и др.) . Консервированные с сахаром плоды без кожуры и косточек экспортируются во многие страны. Плоды используются даже для производства традиционного китайского вина.
Сладкие и сочные личи хорошо сочетаются с лаймом, имбирем и кокосом и популярны в сорбетах и коктейлях.
Личи под сабайоном
-3 спелых персика (480гр)
-16 плодов личи (свежих или консервированных в сиропе)
-3 яичных желтка
-130мл яблочного сока (в оригинале белое сухое игристое вино Просекко-Prosecco)
-2 стол. ложки сахарной пудры
-1 чайн. ложка ванильного сахара
кроме того:
-4 креманки
-листики мяты (для украшения)
Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, обдайте холодной водой. Очистите персики от кожицы и косточек, затем пюрируйте в блендере.
Консервированные личи откиньте на сито (сироп вам не нужен) . Если вы используете свежие плоды, очистите их от кожицы и удалите косточки.
Сабайон. В глубокую миску налейте яблочный сок (или игристое сухое белое вино) , добавьте желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы она не касалась дна миски. Беспрерывно взбивайте смесь в миске венчиком либо миксером, пока она не увеличиться в объёме в 3 раза (у вас должен получится пенистый крем) . Перелейте сабайон в чистую посуду и остудите.
В креманки выложите личи, затем распределите персиковое пюре и сабайон. Украсьте десерты листиками мяты и подавайте.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Просто ешьте, спелые, они очень вкусные, среднее, между виноградом и крыжовником.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как нужно есть личи? сегодня купила личи, хочу попробовать,один вопрос как их нужно есть.или что с ними делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*