конец близок



Автор Rtioma artiomian задал вопрос в разделе Религия, Вера

Конец близок? Что приходит вам на ум, когда вы слышите: «Конец близок!»? Вызывает ли это у вас страх? и получил лучший ответ

Ответ от Jon golov[гуру]
Любая смерть-это конец

Ответ от Бударажка[гуру]
Конец это всегда начало другого. Чего же там страшного?

Ответ от Игорь[гуру]
уже нет )

Ответ от S n[активный]
Смотря чего и кому конец. Дураки- откровенно надоели.

Ответ от Михал Викторыч[гуру]
при такой жизни скорей бы

Ответ от Игорь любарский[гуру]
неможет быть худым все то что попустил Бог

Ответ от Копенгагенский Интерпретатор[гуру]
Усмешку.

Ответ от Баян Немиров[гуру]
конец секты СИ близок

Ответ от Кошак[гуру]
А, сколько сантиметров этот конец?!.

Ответ от Мастер пономарь[гуру]
Приходит на ум то, что это явно может говорить только мужчина!

Ответ от Владимир Липецк[активный]
Кто в настоящее время является таким как Иезекииль, чье послание и поведение соответствовало бы таковым древнего пророка Иеговы?.. Итак, что касается современного преемника Иезекиля: это тело не одного человека, а тело, составленное из многих членов... призванных служить как рупор и быть активным агентом Иеговы... Хотя почему все эти исторические факты привлекли наше внимание? Чтобы продемонстрировать исполнение пророчества. Иегова нашел и призвал своего современного ‘Иезекииля’.
«The Nations Shall Know That I Am Jehovah” — How?», 1971, стр. 56, 58, 59, 66
Итак, есть ли сегодня пророк у Иеговы, чтобы предупредить об опасности и возвещать грядущее? На подобные вопросы можно ответить утвердительно. Кто этот пророк?.. Это организация, состоящая из мужчин и женщин, небольшая группа преданных последователей Иисуса Христа, известные в то время как Международные исследователи Библии. Сегодня они известны как христианские свидетели Иеговы.
«The Watchtower Announcing Jehovah`s Kingdom», 01.04.1972, стр. 197
Тогда непослушные будут вынуждены признаться, что среди них был пророк Иеговы. Это произойдет тогда, когда Вавилон великий, мировая держава ложной религии, пойдет в вечную погибель от руки политических сил, с которыми она бесстыдным образом духовно блудодействовала. Это оставит Бога чистого поклонения без какого-либо упрека.
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы», 01.05.1984, стр. 16
+++++++++++++++++++++++++++++
«Сторожевая башня» и «Пробудитесь!» – своевременные журналы истины
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы», 01.01.1994, стp. 20
Как мы благодарны за то, что Иегова, «Боже истины», пользуется классом верного и благоразумного раба и его Руководящей корпорацией, чтобы предоставлять нам эти своевременные журналы! (Псалом 30:6).
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы», 01.01.1994, стp. 25
Иегова особенно учит свой народ через еженедельное изучение Библии, которое проводится с помощью учебного пособия «Сторожевая башня».
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы», 01.08.1995, стp. 17
Если мы не прислушиваемся к «гласу» Иеговы, ясно звучащему в Писании и основанных на Библии публикациях, то вскоре мы можем обнаружить, что «отдаляемся от живого Бога».
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы», 15.07.1998, стp. 14
+++++++++++++++++++++++++++++
Священное писание показывает, что его второе присутствие состоялось в 1874 году... Это доказательство показывает, что Господь присутствует с 1874 года...
WT, 01.03.1923, стр. 67
Для настоящих детей Божьих несомненно, что Господь Иисус присутствует, начиная с 1874 года...
WT, 01.01.1924, стр. 5
в течение ближайших двадцати шести лет все существующие правительства будут свергнуты и распадутся
Time Hand, 1889, стр. 98-99
"брань в оный великий день Бога Вседержителя" (Отк 16:14), которая завершится в 1914 году полным свержением существующего земного правления, уже началась.
Time Hand, 1889, стр. 101
И к концу 1914 года полностью исчезнет то, что Бог называет Вавилоном, а люди называют христианским миром, как уже было показано в пророчествах.
Kindom Come, 1891, стр. 153
Также в 1918 году, когда Бог разрушит церкви целиком и миллионы членов церквей. Произойдет так, что единственно возможное спасение будет исходить от работ пастора Рассела, в которых раскрывается суть заката "христианства".
Finished Mystery, 1917, стр. 485
Несомненно, сатана верил, что тысячелетнее царство должно быть установлено в 1915 году… Но есть доказательство, что установление царства в Палестине вероятно наступит в 1925 году десять лет спустя, чем мы однажды вычислили.
Finished Mystery, 1918, стр. 128
Мы можем уверенно ожидать, что 1925 год отметит возвращение Авраама, Исаака, Иакова и пророков древности...
Millions never die, 1920, стр. 89-90

Ответ от Ўрась[гуру]
Проблема "конца света"
Одной из главнейших проблем христианства является несостоявшийся "конец света" и обещанное второе, причем, скорое пришествие Христа, которое так и не наступило. Христос обещал не только очистить землю от зла и страданий, но превратить ее в рай, где люди с чистым сердцем будут жить вечно и счастливо (Псалом 36: 10,11, 29, 34). Даже у верующих складывается впечатление, что это пришествие так никогда и не наступит...
Иисус Христос обещал своим ученикам скорое наступление царства небесного. Однако, поскольку оно не наступило, его последователи стали ждать второго пришествия Христа, мучительно ища в событиях своего времени признаки его приближения, о которых говорится в Евангелиях. Верных его последователей не смутило даже то обстоятельство, что когда фарисеи особенно настойчиво стали выпытывать у Христа о сроке прихода обещанного им царства небесного, ответ его прозвучал весьма странно: не придет оно приметным образом и не скажут-вот оно здесь или там, ибо царство небесное внутри вас есть. Уж очень хотелось им верить, что такое царство действительно существует, поэтому они и не обратили внимания на эти загадочные слова.
А ведь непредвзято мыслящему человеку его ответ понятен: не ищите царства небесного где-то там, вы сами его должны создать, но не на небесах, а... в своей душе. Социальной революции не будет! Просто нужно считать, что в этом мире все хорошо, и тогда человеку станет действительно хорошо и он удовлетворится малым. Но его последователи хотели ( и хотят сегодня!) видеть реальное царство небесное. И ждали его тогда и ждут его сегодня.
Раннехристианское представление картины "конца света" приведено в одной из важнейших глав Нового завета-Апокалипсисе. Оно дано таким, каким ее видел в начале нашей эры ее автор-Иоанн Богослов. Иисус Христос и образ его тысячелетнего царства предстают в фантастическом видении.
Это царство должно длиться от первого до второго его пришествия. Все это время сатана будет находиться в заточении. Во время первого воскресения умершие праведники оживут и Христос вознесет их "на облаках" в святой город Иерусалим, нисходящий с неба. В конце же тысячелетнего периода царство это будет перенесено обратно на Землю. Далее наступит второе воскресение из мертвых-на этот раз воскреснут и все грешники. И только после этого начнется "Страшный суд". Те, кто заслужил кару, умрут вторично, и на этот раз навсегда. Зато для спасенных, записанных в книге у Агнца, то есть у Христа, начнется эпоха "нового неба и новой земли", где воцарится справедливость. Они-то и получат в дар бессмертие. "Прежнее небо" и "прежняя земля" свернутся подобно пергаментному свитку. Новая земля и новое небо возникнут на руинах старого, греховного мира. И, конечно же, на всей Земле будет устранен источник всяческого зла-грех.

Ответ от Влад Ковалёв[гуру]
Мой конец всегда близок. Надо в туалет я достаю свой конец и ничего страшного не происходит.

Ответ от Јаман Абдурахман[гуру]
тоскливо как-то

Ответ от Maestro287[гуру]
для дураков он близок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Конец близок? Что приходит вам на ум, когда вы слышите: «Конец близок!»? Вызывает ли это у вас страх?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*