Автор AleksandraPrudchenko задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что такое кондитерская мука? Чем отличается от обычной пшеничной? и получил лучший ответ
Ответ от VC_.[гуру]
в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003
мука общего назначения является продукт с с низким содержанием клейковины 23% против 28% для хлебопекарной муки
в кондитерских изделиях может отрицательно влиять на качество
структуру бисквита к примеру
Маша Скрипова
Мыслитель
(7473)
Кондитерской это по простому а так это мука общего назначения с индексом м и набором цифр и да вы ней клаейковины меньше и она слабее
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
в кондитерском производстве используется мука высшего сорта.
в кондитерском производстве используется мука высшего сорта.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое кондитерская мука? Чем отличается от обычной пшеничной?