Автор Ирина Ковалева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как в домашних условиях приготовить коктейльную вишню? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вишня без косточки - около 2 кг Сахар белый - около 2кг Вода - 3 чашки (750мл) Сок из 1 лимона Миндальный экстракт - около 25г Краситкль красный - около 25г [url]Рассол [/url] Вода - 2 кварты Соль - 2сол. л. Alum- 1 чай. л. Замочить вишни в горячем рассоле на ночь. Утром вишни отцедить и просушить. Промыть в холдной воде. Соединить вишни, воду, сахар, лимонный сок и красный караситель. Нагреть до кипения. Оставить на 24ч. Вскипятите сок, снова залейте вишни и оставьте на 24ч. Снова закипятить. Добавить миндальный экстракт и вишню. Разложить в горячие стерилизованные банки и укупорить.
Замариновать ее в коньяке или в ликере.