Автор Катюша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Когда яйцо сварено в мешочек у него:. а) Крутые желток и белок б) Жидкие желток и белок в) Жидки желток, крутой белок и получил лучший ответ
Ответ от А.К. (лично)[гуру]
по-разному бывает, но надо пункт В
Ответ от ??Наталья??[гуру]
Жидки желток, крутой белок
Жидки желток, крутой белок
Ответ от Карлыгаш[гуру]
Третий вариант в).
Третий вариант в).
Ответ от Natalia_56[гуру]
в)Крутой белок и жидкий желток(слегка по краю уже проваренный) - самые вкусные яйца сваренные в мешочек
в)Крутой белок и жидкий желток(слегка по краю уже проваренный) - самые вкусные яйца сваренные в мешочек
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
мне кажется, "в мешочек" - это когда белок твердый, а желток уже начал затвердевать по краям, а жидковатый еще внутри. Такое яйцо можно полностью очистить от скорлупы, например, в отличие от сваренного "всмятку", которое непременно порвется и потечет.
мне кажется, "в мешочек" - это когда белок твердый, а желток уже начал затвердевать по краям, а жидковатый еще внутри. Такое яйцо можно полностью очистить от скорлупы, например, в отличие от сваренного "всмятку", которое непременно порвется и потечет.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
ПОследний вариант.
ПОследний вариант.
Ответ от Галяля[гуру]
в мешочке это когда жидкое почти все.
в мешочке это когда жидкое почти все.
Ответ от Sara Ful[новичек]
по разному
по разному
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Когда яйцо сварено в мешочек у него:. а) Крутые желток и белок б) Жидкие желток и белок в) Жидки желток, крутой белок