Автор Денис крачковский задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите. подскажите, когда бросать лук ,когда жаришь картошку? и получил лучший ответ
Ответ от Џрисвята[гуру]
Самое вкусное это--когда картошка почти готова и подрумянилась. лук бросать сверху, не мешать. а прикрыть крышкой на з минуты. Картошечка пропитывается луковым соком за это время и делается очень сочной и ароматной. Потом ее очень осторожно перемешиваит и отключают. Оставляют на еще з минуты, пока перестанет шипеть и подают на стол.
Ответ от Зарина[гуру]
А я сразу, но только в середину и сверху, а потом перемешиваю.
А я сразу, но только в середину и сверху, а потом перемешиваю.
Ответ от Nina[гуру]
а я вот макароны с сыром захотела
а я вот макароны с сыром захотела
Ответ от Tashka[гуру]
Я обычно лучок обжариваю, потом картошку кладу, перемешиваю и до готовности.
Я обычно лучок обжариваю, потом картошку кладу, перемешиваю и до готовности.
Ответ от Fuck OFF[эксперт]
Когда картошка наполовину готова, бросаете в неё лук
И солить картошку нужно в конце, тогда она получиться с корочкой, ммм ))
Когда картошка наполовину готова, бросаете в неё лук
И солить картошку нужно в конце, тогда она получиться с корочкой, ммм ))
Ответ от Кровельщик Лучший[гуру]
За 15 минут до готовности.
За 15 минут до готовности.
Ответ от Sun-chez[новичек]
За бородку свежаком тогда соплей не будет. тока слезы
За бородку свежаком тогда соплей не будет. тока слезы
Ответ от АЛЕКСЕЙ[гуру]
прям задел за живое.... сглотнул слюну)) ) жареная картошка это самое лучшее блюдо в мире!!!!
прям задел за живое.... сглотнул слюну)) ) жареная картошка это самое лучшее блюдо в мире!!!!
Ответ от Kreats[активный]
Сначала ты обжариваешь лук до золотистой корочки, отставляешь... Жаришь картошку и в конце добавляешь поджаренный лук)
Сначала ты обжариваешь лук до золотистой корочки, отставляешь... Жаришь картошку и в конце добавляешь поджаренный лук)
Ответ от Любовь Андрухова[гуру]
После первого перемешивания
После первого перемешивания
Ответ от Ёерега[гуру]
Я сверху бросаю, и до первого переворота :))
Я сверху бросаю, и до первого переворота :))
Ответ от Mira lo[новичек]
Вот в этом видео все рассказано
Вот в этом видео все рассказано
Ответ от Irina Kazarina[гуру]
Не люблю картошку жаренную накрытой. Получается тушеная. При жарке перевернув оди раз ложу лук. И потом на медленном огне дожариваю еще пару раз перевернув в процесе жарки
Не люблю картошку жаренную накрытой. Получается тушеная. При жарке перевернув оди раз ложу лук. И потом на медленном огне дожариваю еще пару раз перевернув в процесе жарки
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите. подскажите, когда бросать лук ,когда жаришь картошку?