Автор Евгений Силиванов задал вопрос в разделе Первые блюда
когда варят куриный суп картошку сразу кладут или подождать когда закипит? и получил лучший ответ
Ответ от MF[гуру]
когда варишь курочку.. воду сливай и наливай снова два раза в кипящую воду добавляй картофель и т. п.)
Ответ от Алексей Васильев[гуру]
когда кура сварится
когда кура сварится
Ответ от Џ@ru[гуру]
в кипящую воду овощи кидать нужно
в кипящую воду овощи кидать нужно
Ответ от я так сказал ![гуру]
после полуготовности куры
после полуготовности куры
Ответ от Галина Терешкова[гуру]
сначала курочка должна провариться, а потом картофель. . опускается в кипящий бульон
сначала курочка должна провариться, а потом картофель. . опускается в кипящий бульон
Ответ от Gotol angarskyi[гуру]
курицу я варю вместе с картошкой
курицу я варю вместе с картошкой
Ответ от Ёергей Викторинов[гуру]
Когда закипит. Не забудьте пену снять!
Когда закипит. Не забудьте пену снять!
Ответ от Валерия Павлова[новичек]
Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Потом лапшу и специи в самом конце (за 5 мин. до готовности) . Суп тогда получается очень вкусный!
Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Потом лапшу и специи в самом конце (за 5 мин. до готовности) . Суп тогда получается очень вкусный!
Ответ от Ольга Алексеева[гуру]
Все ингридиенты опускают в кипящую воду. Картошку надо почистить, порезать и на несколько минут опустить в холодную воду, чтобы вышла вся бяка. . А когда курица будет почти готова, опустить туда мелко порезанный картофель, так как он быстро варится.
Все ингридиенты опускают в кипящую воду. Картошку надо почистить, порезать и на несколько минут опустить в холодную воду, чтобы вышла вся бяка. . А когда курица будет почти готова, опустить туда мелко порезанный картофель, так как он быстро варится.
Ответ от Натали[новичек]
если кинуть картошку в холодную воду то бульон будет мутный, и вид у супа будет не привлекательный. а в кипятке картошка схватывается, и суп будет прозрачный и красивый, будут видны все ингредиенты.
если кинуть картошку в холодную воду то бульон будет мутный, и вид у супа будет не привлекательный. а в кипятке картошка схватывается, и суп будет прозрачный и красивый, будут видны все ингредиенты.
Ответ от Алексей Васильев[гуру]
когда кура сварится
когда кура сварится
Ответ от Џ@ru[гуру]
в кипящую воду овощи кидать нужно
в кипящую воду овощи кидать нужно
Ответ от я так сказал ![гуру]
после полуготовности куры
после полуготовности куры
Ответ от Галина Терешкова[гуру]
сначала курочка должна провариться, а потом картофель. . опускается в кипящий бульон
сначала курочка должна провариться, а потом картофель. . опускается в кипящий бульон
Ответ от Gotol angarskyi[гуру]
курицу я варю вместе с картошкой
курицу я варю вместе с картошкой
Ответ от Ёергей Викторинов[гуру]
Когда закипит. Не забудьте пену снять!
Когда закипит. Не забудьте пену снять!
Ответ от Валерия Павлова[новичек]
Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Потом лапшу и специи в самом конце (за 5 мин. до готовности) . Суп тогда получается очень вкусный!
Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Потом лапшу и специи в самом конце (за 5 мин. до готовности) . Суп тогда получается очень вкусный!
Ответ от Ольга Алексеева[гуру]
Все ингридиенты опускают в кипящую воду. Картошку надо почистить, порезать и на несколько минут опустить в холодную воду, чтобы вышла вся бяка. . А когда курица будет почти готова, опустить туда мелко порезанный картофель, так как он быстро варится.
Все ингридиенты опускают в кипящую воду. Картошку надо почистить, порезать и на несколько минут опустить в холодную воду, чтобы вышла вся бяка. . А когда курица будет почти готова, опустить туда мелко порезанный картофель, так как он быстро варится.
Ответ от Натали[новичек]
если кинуть картошку в холодную воду то бульон будет мутный, и вид у супа будет не привлекательный. а в кипятке картошка схватывается, и суп будет прозрачный и красивый, будут видны все ингредиенты.
если кинуть картошку в холодную воду то бульон будет мутный, и вид у супа будет не привлекательный. а в кипятке картошка схватывается, и суп будет прозрачный и красивый, будут видны все ингредиенты.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: когда варят куриный суп картошку сразу кладут или подождать когда закипит?