клубника со сливками



Автор Алексей Анатольевич Носарев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить клубнику со сливками? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
клубнику отдельно, взбитые сливки отдельно и потом клубнику макать в сливки и есть)
Как правильно взбить сливки?
1. Самое главное правило — сливки должны быть жирными — от 30% и выше!
2.Перед взбиванием сливки и посуду ( в которой будем взбивать) нужно охладить. Не менее 10 часов при температуре 3-4 гр.
Можно посуду и венчики положить в морозилку на 15 минут.
3.Обязательно взбиваем сливки венчиком или миксером на маленькой скорости!
4. Сахар вводим в сливки постепенно. Лучше вместо сахара использовать сахарную пудру.
5. Очень важно вовремя остановиться! Когда на сливках появляются своеобразные полосы, бороздки, рисунок от миксера — сливки готовы. если упустить этот момент и продолжать взбивать дальше, то получится масло!
6. Взбитые сливки используем сразу после приготовления или ставим в холодильник.
В холодильнике сливки можно хранить до 1,5 суток.

Ответ от КеКс[гуру]
дождитесь июня - в сливки порежьте

Ответ от Виктор[гуру]
Клубника со сливками
4 порции по 400 ККал
25 мин (ваши 25 мин)
Lady N 13.07.10
45 руб.
12 грн.
за порцию
Рецепт клубники со сливками - самое вкусное сочетание для самого быстрого и простого десерта.. . Свежая или замороженная клубника со сливками одинаково вкусны, а кроме клубники попробуйте также и другие мягкие фрукты со взбитыми сливками.
Продукты (на 4 порции)
Клубника замороженная (разморозить) или свежая — 400 г
Сливки жирные (или сливочный сыр Маскарпоне) — 400 г
Сахар или сахарная пудра (по желанию) — 40-50 г (или по вкусу)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить клубнику со сливками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*