кипяченое молоко



Кипяченое молоко польза и вред

Автор Бич человечества задал вопрос в разделе Напитки

Чем отличается кипяченное молоко от сырого? какие оно теряет свойства при кипячении?? и получил лучший ответ

Ответ от Hаталья Хохлова[гуру]
белки при теплавой обработки не куда не деваются, а вот витаминов гораздо меньше

Ответ от Марусель[гуру]
При термообработке молока (кипячение, пастеризация) кальций, содержащийся в нем образует нерастворимые соединения и переходит из полезного в вредный компонент.. . И чем дольше кипячение, тем менее полезным становится молоко...

Ответ от Елена Казак[гуру]
Кипячение уничтожает болезнетворные микроорганизмы, присутствующие в молоке (кроме обычных неспорообразующих) . Эффективность уничтожения названных микроорганизмов зависит от продолжительности кипячения. При кипячении уничтожаются также молочнокислые бакт

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем отличается кипяченное молоко от сырого? какие оно теряет свойства при кипячении??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*