килька польза и вред



тюлька польза и вред

Автор Ѕолодное Солнце задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

чем полезна КИЛЬКА??? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Кошкин[гуру]
Кильку . как правило, мы едим "целиком" - с косточкой, а это даёт возможность организму получить два очень полезных микроэлемента -Са и фосфор, которые являются не заменимыми для роста и укрепления костей . Рыбьего жира в кильке, конечно, мало, но нежное мясо /белок/ , как и у других видов рыб, является диетическим, как сейчас говорят - не содержит холестерина . Единственное качество, к которому надо относится осторожно, это - соль, которая способствует отёкам, подъёму АД у гипертоников, но эта проблема решается просто - умеренным потреблением.

Ответ от Ёерёжа[гуру]
Фосфором!!!

Ответ от Bdfy bdfyjd[гуру]
тем шо если достать её глазки можно выдать за чёрную икру

Ответ от Марина Ш[гуру]
Дешевизной))

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Вку-у-у-усная!!!

Ответ от Serrrega[гуру]
Леди!Я, нет МЫ восьмером!! ! на кильке продержался месяц, причем ловил рубашкой. .нормально! !и ничего больше не было.. .ни муки... ни круп.. .

Ответ от Котауси да`Кота[гуру]
Водкой.

Ответ от Олюська[гуру]
Эта рыба является богатым источником жирных кислот Омега-3, а также витамина D и В12. Килька действительно является ценным дополнением к ежедневному рациону питания.

Ответ от Олечка[гуру]
белками, жиром и минералами

Ответ от Оля[активный]
Для детей и лиц, страдающих ожирением

Ответ от Nikolai Surnin[гуру]
В 100г - 19%витамина В3 и 25% витамина В6 в процентах от суточной дозы "среднего" человека.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем полезна КИЛЬКА???
Черноморско-каспийская тюлька на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Черноморско-каспийская тюлька
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*