хреновуха это



Автор Assassin задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт "Хреновухи"... и получил лучший ответ

Ответ от
Секрет производства хреновухи состоит в том, что никакого секрета нет. Каждый из вас может изготовить ее у себя на подоконнике. Основано это на том, что ХРЕН является по природе уникальным абсорбентом - то есть "пылесосом" природы. Поэтомуизготовлении хреновухи: бросьте в бутылку любой московской водки - "Путинки" или "Ермак"- два-три свежих толстеньких очищенных от шкурки кусочка корня и он высосет из водки все : эфиры, альдегиды и т. п. за десять дней. Если хотите ускорить процесс - бросьте закупоренную бутылку с хреном внутри в багажник вашей автомашины и пять-шесть дней катайтесь с ней. На седьмой день хреновуха готова! Если багажника нет - тогда процесс на подоконнике займёт дней 10 - но нужно периодически взбалтывать и потряхивать. И кушайте на здоровьичко! Особливо в баньке идёт хорошо. А вы думаете почему Ермак в свое время Сибирь покорил - хреновухой потчевался!

Ответ от Nyusha hryusha[гуру]
0,5л. водки, 1/2 корешка хрена. По 1 горошине черного и душистого перца, 1 бутончик гвоздики, корица, 1 большая ампула глюкозы. Хрен разрезать на 4 части, корицу, гвоздику и горошек черного душистого перца растолочь и залить бутылкой водки, добавить глюкозу. Закупорить и настаивать 3-5 суток.

Ответ от Аина[гуру]
Самый классический рецепт хреновухи: на 0,7 л. водки 1 корень хрена, очищенный и разрезанный вдоль на чере части, чайная (не полная) ложка мёда, настаивать 10 дней, иногда добавляют перец (острый) и укроп.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт "Хреновухи"...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*