Автор таня22 задал вопрос в разделе Другое
что такое холодные блюда и получил лучший ответ
Ответ от Gala Teya[гуру]
Это блюда, которые мы едим холодными. Колбаса, сыр, копченая рыба, сельдь, консервы, творог, сливочное масло — все это можно подавать с хлебом или в комбинации с отварными овощами, салатами, винегретами. Также к этим блюдам относятся заранее прошедшие тепловую обработку: мясо, рыба, птица.
Ответ от Lisi4ka[гуру]
салаты закуски
салаты закуски
Ответ от Галина[гуру]
В основном это салаты и нарезка.
В основном это салаты и нарезка.
Ответ от ***Виктор***[гуру]
Это блюда которые надо есть в холодном виде, например: окрошка, оливье и тд, чаще это так называемые закуски....
Это блюда которые надо есть в холодном виде, например: окрошка, оливье и тд, чаще это так называемые закуски....
Ответ от Aleksandr[гуру]
Холодные блюда это:
1. Блюда, для приготовления которых не требуется тепловая обработка.
2. Блюда, приготовленые способом тепловой обработки, но которые употребляют после остывания (холодец, например)
Холодные блюда это:
1. Блюда, для приготовления которых не требуется тепловая обработка.
2. Блюда, приготовленые способом тепловой обработки, но которые употребляют после остывания (холодец, например)
Ответ от Natalie[гуру]
Закуски и холодные блюда являются средством воз¬буждения аппетита. Их подают перед основным приемом пищи и иногда между горячими блюдами.
Между холодной закуской и блюдом особой разницы нет, так как, поданные в начале обеда, они играют роль закуски, а в меню завтрака или ужина могут быть основным блюдом.
Некоторые закуски подают горячими. Продукты для них мелко нарезают. От горячих вторых блюд они отлича¬ются меньшей массой, более острым вкусом и тем, что подают их без гарнира.
Многие холодные блюда обладают острым вкусом (за¬куски из сельди, кильки, квашеной капусты, соленых и маринованных грибов и т. п.) , некоторые имеют нежный вкус (заливная рыба, мясо, холодные блюда из домашней птицы и дичи и др.) .
Особую роль играют холодные закуски и блюда в меню банкетов, где число их достигает 5–10.
Закуски и холодные блюда являются средством воз¬буждения аппетита. Их подают перед основным приемом пищи и иногда между горячими блюдами.
Между холодной закуской и блюдом особой разницы нет, так как, поданные в начале обеда, они играют роль закуски, а в меню завтрака или ужина могут быть основным блюдом.
Некоторые закуски подают горячими. Продукты для них мелко нарезают. От горячих вторых блюд они отлича¬ются меньшей массой, более острым вкусом и тем, что подают их без гарнира.
Многие холодные блюда обладают острым вкусом (за¬куски из сельди, кильки, квашеной капусты, соленых и маринованных грибов и т. п.) , некоторые имеют нежный вкус (заливная рыба, мясо, холодные блюда из домашней птицы и дичи и др.) .
Особую роль играют холодные закуски и блюда в меню банкетов, где число их достигает 5–10.
Ответ от Валдарес[гуру]
Помимо гастрономического направления овощей и фруктов, которые предназначены для поедания перед основным приёмом пищи и алкоголя это ещё может быть какое нибудь неподогретое тело мужского или женского пола, всё в пупырышках ныряющее под одеяло для основного занятия горячим тренингом с другим телом противоположного пола!))
Помимо гастрономического направления овощей и фруктов, которые предназначены для поедания перед основным приёмом пищи и алкоголя это ещё может быть какое нибудь неподогретое тело мужского или женского пола, всё в пупырышках ныряющее под одеяло для основного занятия горячим тренингом с другим телом противоположного пола!))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое холодные блюда