холодная закуска фаршированные помидоры



Автор Оля задал вопрос в разделе На скорую руку

Холодная закуска и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Помидоры фаршированные тресковой печенью
У спелых помидор срезать верх. Чайной ложкой выскрести середину. На сковороде припустить мякоть помидор, перемешать ее с рубленым яйцом, луком, зеленью и тресковой печенью, добавив немного тертого сыра. Набить фаршем томаты и охладить.
6 помидор, 150 г. печени трески из банки, 50 г тертого сыра, пучок лука, пучок зелени, 1 яйцо

Ответ от Галина Чекутова[активный]
яйцо, чеснок, майонез

Ответ от Барышня Улыбка[гуру]
Мелко порезать грибы и лук, обжарить, поперчить, добавить майонез, лучше "Слобода"

Ответ от Јинша[гуру]
Помидоры фаршированные
1-2 авокадо (в зависимости от размера) , нарезанные небольшими кусочками-квадратами
200 г. вареных небольшого размера креветок, целых
1 яйцо, нарезанное квадратиками
пару "перьев" зеленого лука для остроты, несколько веточек петрушки, нашинкованной
соль, черный перец по вкусу
10-12 помидор среднего размера, желательно с листиками
1-2 ст. ложки майонеза
Приготовить помидоры, разрезать верхушку, вырезать изнутри серединку. Вылить весь сок из помидор. Оставить "внутренности" примерно от двух-трех помидоров для массы, остальное можно использовать по желанию.
Авокадо, креветки, зелень, яйцо, помидоров нежно смешать с майнезом. Наполнить половинки помидор этой массой, и крышочки тоже. Накрыть плотно крышечками, если внешняя часть помидора испачкается массой, вытереть салфеткой.
При подаче украсить зеленью.

Ответ от ЂАТЬЯНА[новичек]
помидоры - 6
- сардины (в масле) - 250г
- майонез - 100г
- лимон - 1 шт.
- масло
- петрушка
- перец.
Помидоры хорошо вымыть, удалить мякоть. Сардины тщательно размять и добавить столько масла, чтобы получился пенистый крем. Примешать майонез, перец, соль и немного лимонного сока. Помидоры положить на плоскую сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривать около 10 минут.
Подавать украсив петрушкой.
*******************************************
Список продуктов: помидоры - 2 шт. , творог - 100 гр. , сметана - 1 столовая ложка, укроп и соль - по вкусу.
Для приготовления фаршированных помидоров нужно:
1) Аккуратно срезать верхушки помидоров, вырезать мякоть и измельчить её.
2) Протереть творог через сито и смешать его со сметаной; добавить соль.
3) Далее положить помидорную мякоть (пункт 1) и мелко нарезанный укроп.
4) Тщательно всё перемешать.
5) Заполнить этой смесью (пункт 4) помидорные гнезда (пункт 1); теперь фаршированные помидоры можно подать к столу.
холодная закуска фаршированные помидоры

Ответ от таня[гуру]
Фаршированные помидоры яблоками и овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (твердые) - 3 кг
- зеленый горошек - 400г
- морковь (вареная) - 2 шт.
- огурец (малосольные) - 3 шт.
- яблоки - 3 шт.
- майонез - 250г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- листья салата, перец, соль - по вкусу.
Вымыть помидоры, снять верхнюю часть и осторожно вынуть мякоть. Зеленый горошек, натертые яблоки и морковь, рубленые белки смешать с майонезом, добавить соль, сахар по вкусу.
Наполнить помидоры начинкой и выложить на блюда. Под каждый помидор положить лист салата, сверху посыпать протертыми желтками.
Помидоры, фаршированные сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - по щепотке на каждый помидор
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 400г
- хлебные крошки или панировочных сухарей - 6 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 ст. л.
- базилик (зелень) - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- масло - для формы.
Разогреть духовку до 220С. Срезать с помидоров верхушки. Удалить мякоть и посыпать изнутри перцем. Верхушки и мякоть мелко нашинковать. Мелко нарубить чеснок. Смешать мягкий сыр с хлебными крошками, чесноком, мякотью помидоров и зеленью. Нафаршировать помидоры, залить маслом. Запекать в духовке 20 мин.
Гарнир: тосты и свежий зеленый салат.
Помидоры, фаршированные ананасом
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 10 шт.
- ананас - 1 шт.
- листья зеленого салата - 5 шт.
- корень сельдерея - 1 пучок
- майонез - 3 ст. л.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти.
Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину. Затем мякоть измельчить, соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея, добавить соль, перец.
Наполнить полученным фаршем помидоры, полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.

Ответ от Аня[мастер]
вбей в каждый по одному яйцу, положи ломтик сыра и в духовку!:))))))))))))

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Помидоры, фаршированные мариноваными грибами
4 твердых помидора, 2 горошины черного перца, 1/2 лаврового листа, 3-4 дольки чеснока, молотый черный перец, петрушка, листья салата, маслины, соль. Если грибы маринованные, их следует отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры
Помидоры, фаршированные печенью
Помидоры 150 г, печень 50 г, булка 50 г, лук репчатый 30 г, яйцо 1 шт. , масло сливочное 10 г, масло топленое 5 г, сметана 10 г, перец молотый черный, соль.
У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассеруют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

Ответ от Maria Belekhova[гуру]
чеснок+сыр+майонез. крабовые палочки+майонез. шпроты+лук+майонез

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Холодная закуска
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*