Автор Ната задал вопрос в разделе Готовим в ...
можно ли готовить на оливковом , кукурузном . хлопковом масле? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[новичек]
На хлопковом масле готовится восточная кухня... На оливковом Италия (ол. масло и рост. масло соотношение 50/50)...Кунжутное масло применяют в Китайской и Японской кухнях... Кукурузное масло, любит Мексика и Италия... Пальмовое масло для жарки во фритюре... Кедровое масло и подсолнечное идеально для приправки салатов... Приятного аппетита!!!
Ответ от Влад[гуру]
и на кукрандоксовом тоже
и на кукрандоксовом тоже
Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Можно готовить. хлопковое на любителя. К нему надо привыкнуть.
Можно готовить. хлопковое на любителя. К нему надо привыкнуть.
Ответ от Натали[новичек]
хлопкового масла нет.
хлопкового масла нет.
Ответ от Личный кабинет удалён[мастер]
я на кукурузном готовлю и в салаты.. как обычное растительное.. просто полезнее. . оливковое дороговато.. а хлопковое как машинное ,,к нему и правда надо привыкнуть..
я на кукурузном готовлю и в салаты.. как обычное растительное.. просто полезнее. . оливковое дороговато.. а хлопковое как машинное ,,к нему и правда надо привыкнуть..
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
в нашим рационе подсолнечное -люблю деревенское ароматное, горчичное и оливковое.
в нашим рационе подсолнечное -люблю деревенское ароматное, горчичное и оливковое.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
на хлопковом-исключительно плов, оливковое, но хорошее, можно по чайной ложке с утра для здоровья.
на хлопковом-исключительно плов, оливковое, но хорошее, можно по чайной ложке с утра для здоровья.
Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Конечно!! ! На хлопковом и кукурузном хорошо картошку жарить. Но к привкусам нужно привыкнуть, хотя для меня все изначально было нормально. хлопковое можно добавлять в плов. в общем обычные растительные масла, только сл своими вкусами. оливковое лучше в салаты и при приготовлении овощей
Конечно!! ! На хлопковом и кукурузном хорошо картошку жарить. Но к привкусам нужно привыкнуть, хотя для меня все изначально было нормально. хлопковое можно добавлять в плов. в общем обычные растительные масла, только сл своими вкусами. оливковое лучше в салаты и при приготовлении овощей
Ответ от Пётр Пименов[гуру]
для всего - свои рецепты, практически на Ол и Подсолн можно готовить все, Кук, как правило, идет рафинированное и от ПодСолн не отличается ничем, Хл еще не пробовал, только слышал о нем, не думаю, что оно есть у Вас в магазине. Самое главное - не перекаливайте масло на сковороде!
для всего - свои рецепты, практически на Ол и Подсолн можно готовить все, Кук, как правило, идет рафинированное и от ПодСолн не отличается ничем, Хл еще не пробовал, только слышал о нем, не думаю, что оно есть у Вас в магазине. Самое главное - не перекаливайте масло на сковороде!
Ответ от Ђатьяна Мальцева[гуру]
Конечно можно, еще как вкусно.
Конечно можно, еще как вкусно.
Ответ от Кошечка[гуру]
Конечно! Какие могут быть сомнения?
Конечно! Какие могут быть сомнения?
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли готовить на оливковом , кукурузном . хлопковом масле?