хурасаме что это
Автор Маша Вахрушева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить тори харусаме (хрустальная лапша с курицей)? тори харусаме и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
С такой лапшой и курицей я фунчезу готовлю.. Если толстая "стеклянная лапша", ее я отвариваю 10 мин. Уже размякшую лапшу промыть холодной водой.
Курин грудку отвариваем, остужаем, мелко режем по волокнам. Лук обжариваем на раст масле с добавлением молотого красного перца-именно он придает после жарки блюду восточный аромат. Морковь шинкуем на спец терке, сбрызгиваем уксусом (я замачиваю на полчаса в соевом соусе). Болг перец (красный и зеленый) режем тонкой соломкой, добавляем в фунчузу, туда же свежий огурчик (мелкой соломкой), курицу, лук овую обжарку, морковь, давл енный чеснок, соевый соус-по вкусу, кинзу, кунжутно е семя, зелень. Мы фунчезу не солим, соевый соус достаточно соленый.
Получается лапша+диетич отварная кура+ свежие овощи-и вкусно и полезно!! !
Фото здесь
Легче купить