Автор ЁЧАСТЛИВАЯ Meravigliosa задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
народ,кто пользуется кастрюлями из натурального камня???скажите стоящая покупка??? и получил лучший ответ
Ответ от RS[гуру]
впервые вижу такую посуду. а сертификаты на неё вообще есть? а то ведь натуральный камень имеет радиационный фон выше допустимого, в итоге даже камин из камня просто так не поставить если камень не прошел сертификацию. купи лучше Цептер. Или керамику - если плита газовая. не стоит выпендриваться перед друзьями потом такой посудой, если окажется, что она вредна. а в цептере ты не только без жиров, но и вообще без ничего можешь готовить. а у нас и пароварка и цептер дома - больше другой посуды не хочется)
RS
Гуру
(3451)
вот честно скажу - я б такую не купила бы. если уж брать натурматералы - то керамика тогда уж. а вдруг такая бандура на ногу упадет?? нафиг нафиг)) если тяжело поднимать-то... а вдруг беременная будешь в ней готовить? тяжело с такой орудовать - это не пароварка с пластиковыми корзинками, которые и без мыла также легко отмываются. вот мое мнение - не советую такую покупать. а за 200 евр купи цептер! довольна будешь в сто крат больше, это я тебе серьезно говорю. только цептер в духовку ставить нельзя - там термоконтроллер с пластиковой крышкой, она может вздуться, то теплопроводимость оч хорошая у всех цептеров. и толщина у них - 1 мм всего.
ну, незнаю.. . если хочется купите конечно попробуйте, только такие деньги вбухивать-а вдруг не покатит?
есть еще посуда ICOOK (айкук) очень хорошая, в ней и без воды и без соли, готовят, трех-слойная сталь, водяной замок сохраняет все полезные витамины. и дешевле, чем цептер!
ВЕСЧЬ!!!. Маврикиевна... ты куда? В кино.... Ачо с ведрами? Да кино ..говорят обосаться можно.... Так а нах_рена тебе два? Так двеж серии.... ТАК И ТУТ
бред какой то. .
а она не долго греется?
купите лучше пароварку..