Клубская каша это
Автор Дарья Апрель задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое каша? и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Каша - это свареная крупа.. на воде или молоке!КАША. Кушанье очень многих народов, ее варят из разных круп, она служит и вторым блюдом, и гарниром. Русская гурьевская каша из манной крупы, запеченная с яйцом, ванилином, миндалем и консервированными фруктами, подается на десерт. Одной из излюбленных в русской кухне является рассыпчатая каша из гречневой крупы. Рецепт гречневой каши: 2 части ядрицы подрумяним в сухой сковороде при помешивании, чтобы не подгорела, всыплем в 3 части кипящей воды с солью и небольшим количеством сахара и поварим 8—10 минут. Завернем в теплое или поставим кашу минут на 20 в слабо горячую духовку дойти. Подаем с маслом и по вкусу с сахаром, медом или вареньем. При желании, можно перед варкой каши поджарить гречневую крупу и с любым жиром для жарения (но не со сливочным или топленым маслом) .
каша-это конопля на масле жареная, но больше двух ложек не ешь!
Это дерьмо сделанное из молока и ещё какойто керни!! !
Кумулятивная Адсорбция Шедеврального Агломерата
каша -это круто!!! !мой спаситель!!!!
Говорят полезная херня!
Ка́ша — густая еда из разваренных в воде (или в молоке) зёрен или крупы злаков (реже — бобовых) , иногда с такими добавками как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.
Очень распространена в русской кухне. Традиционная пища на завтрак. В древности кашу готовили в глиняных горшках в печи, сейчас — в кастрюлях на плитах.
В России каша использовалась в качестве основной горячей провизии для солдат, отсюда и стали содатских поваров называть кашеварами. Сами солдаты некоторым кашам давали специальные имена, например, перловую кашу в армии называют шрапнелью.
Каша отличается от гарнира из сваренной крупы (зёрен или злаков) более жидкой консистенцией.
это то после чего становишься взрослым, как папа
"Каша - пища наша" поговорка давняя, но верная.
каша это еда для людей!!!! Кашу едят дети и взрослые
КА́ША — блюдо из сваренных круп.