Перловая каша с говядиной консервы
Автор Андрей Петренко задал вопрос в разделе Консервирование
Как консервировать кашу? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Крупу нужно приварить, добавить мясо с жирком и залить мясным бульоном, закатать крышкой и варить в автоклаве. Крупа и бобовые любые.
Ответ от Засланный японский городовой[эксперт]
какая именно. перловая? перловая с говядиной? рисовая? поисковик много че выдает
зашел сюды случайно, прочитал: "как консервировать кошку", заинтересовался)
набери в поисковик короче - консервы каша с мясом рецепт
но наверно дома лутше не делать, что то не так сделал, потом травануться мона
какая именно. перловая? перловая с говядиной? рисовая? поисковик много че выдает
зашел сюды случайно, прочитал: "как консервировать кошку", заинтересовался)
набери в поисковик короче - консервы каша с мясом рецепт
но наверно дома лутше не делать, что то не так сделал, потом травануться мона
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Последний раз видел западнее Братиславы. Это в 1968 было "каша гречневая с бараниной". Не советую есть ее. Кровавая.
Последний раз видел западнее Братиславы. Это в 1968 было "каша гречневая с бараниной". Не советую есть ее. Кровавая.
Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Просто что каша. . Это вряд ли разумно делать. Но каша с мясом это уже интереснее.
Сам я её не закрывал но один ресурс знаю. Где люди подобное обсуждали. Сейчас попробую поискать ссылку.
Вот она:
Просто что каша. . Это вряд ли разумно делать. Но каша с мясом это уже интереснее.
Сам я её не закрывал но один ресурс знаю. Где люди подобное обсуждали. Сейчас попробую поискать ссылку.
Вот она:
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как консервировать кашу?