Автор Mamytova Aisa задал вопрос в разделе Готовим детям
как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипящее молоко добавить муку? и получил лучший ответ
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
из муки варят клейстер
Ответ от Paper[гуру]
Нет! Готовят, как кисель - сначала разводят в небольшом количестве холодного молока, а потом эту болтушку вливают в кипящее молоко, непрерывно помешивая.
Нет! Готовят, как кисель - сначала разводят в небольшом количестве холодного молока, а потом эту болтушку вливают в кипящее молоко, непрерывно помешивая.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Называется не каша, а саламата. В горячем молоке заваривается мука (лучше - поджаренная до кремового цвета в духовке) , активно перемешивается до загустения. Подается с топленым маслом.
Называется не каша, а саламата. В горячем молоке заваривается мука (лучше - поджаренная до кремового цвета в духовке) , активно перемешивается до загустения. Подается с топленым маслом.
Ответ от McAl Georg[гуру]
Каша из муки (только не пшеничной и ржаной) делается по типу манной: в кипящее молоко при помешивании вливается болтушка из выбраной муки и воды, варится до закипания (3-5 мин.) ; нужной густоты достигается соотношением мука/молоко.
Каша из муки (только не пшеничной и ржаной) делается по типу манной: в кипящее молоко при помешивании вливается болтушка из выбраной муки и воды, варится до закипания (3-5 мин.) ; нужной густоты достигается соотношением мука/молоко.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
сначала муку развести в холодном молоке, чтобы не было комков. потом тонкой струйкой вливаете в кипящее молоко. только интенсивно и непрерывно помешивайте, а то комками будет ваша каша. и каша начнет густеть когда закипит-так можно определить консистенцию каши-развести (если густая) или добавить еще *болтушки*
сначала муку развести в холодном молоке, чтобы не было комков. потом тонкой струйкой вливаете в кипящее молоко. только интенсивно и непрерывно помешивайте, а то комками будет ваша каша. и каша начнет густеть когда закипит-так можно определить консистенцию каши-развести (если густая) или добавить еще *болтушки*
Ответ от Вера[гуру]
можно сварить муку овсяную -- толокно называеться \\ в детскомпитании можно купить -- советую желудочникам
можно сварить муку овсяную -- толокно называеться \\ в детскомпитании можно купить -- советую желудочникам
Ответ от Агнешка[гуру]
Ещё +масло и это рецепт соуса БЕШАМЕЛЬ.
Ещё +масло и это рецепт соуса БЕШАМЕЛЬ.
Ответ от Диана Metellica[гуру]
это не каша а соус какойто
это не каша а соус какойто
Ответ от Мадина Маликова[новичек]
Привет!
рецепт КАШИ ИЗ МУКИ пошагово, все понятно и вкусно! )
(Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом)
Приятного аппетита!
Привет!
рецепт КАШИ ИЗ МУКИ пошагово, все понятно и вкусно! )
(Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом)
Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипящее молоко добавить муку?