Автор Анна Басырова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Скажите, пожалуйста! Кто пробовал сыр Маскарпоне (Mascarpone)? и получил лучший ответ
Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
безвуксный совсем... я его покупаю когда Тирамису на десерт готовлю.. тогда вкусно получается а сам Маскарпоне особенно ничем не отличается. .
ссылка
Ответ от Homuk_lizzi@mail.ru[новичек]
ага га! я даж не знаю такой
ага га! я даж не знаю такой
Ответ от Алешка[гуру]
я точно не помню как он был нарезан, кажется, пластинками, но он мне не понравился . привезли его из италии.
я точно не помню как он был нарезан, кажется, пластинками, но он мне не понравился . привезли его из италии.
Ответ от Олечка[гуру]
Он как творог или сливки, только по-моему коров кормят травкой и цветочками, поэтому вкус немного особенный. Зато цена!! ! Дешевле заменять тем же творогом с йогуртом. Если будете покупать, то помните, что Маскарпоне очень калорийный!
Он как творог или сливки, только по-моему коров кормят травкой и цветочками, поэтому вкус немного особенный. Зато цена!! ! Дешевле заменять тем же творогом с йогуртом. Если будете покупать, то помните, что Маскарпоне очень калорийный!
Ответ от AAA ASS[гуру]
Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Ответ от Ѐыбин Александр[гуру]
маскарпоне это не сыр. это типа творога. мне нравится горгонзолла с маскарпоне.
маскарпоне это не сыр. это типа творога. мне нравится горгонзолла с маскарпоне.
Ответ от Elena[гуру]
Похож на густую сметану высокой жирности.
Похож на густую сметану высокой жирности.
Ответ от Maria corj[мастер]
samo nazvanie mascarpone eto italianskoe, ego samovo kak sir ne edeat a ispolizuiut dlea "tiramisu", italianskoe sladkoe bliudo. sam po sebe mascarpone ne vkusnii.
samo nazvanie mascarpone eto italianskoe, ego samovo kak sir ne edeat a ispolizuiut dlea "tiramisu", italianskoe sladkoe bliudo. sam po sebe mascarpone ne vkusnii.
Ответ от Ѝто я[гуру]
Маскарпоне - это сыр, но как протертый однородный творог очень высокой жирности. Хорошо взбивается со сливками. Сливочный вкус, не солёный. Его заменяют иногда рамой и прочими - но без добавок . Можно заменить творогом 0.3% жирности Валио ( фасованный) - он гомогенной консистенции и хорошо взбивается со сливками, но в итоге менее калорийный продукт получается.
Маскарпоне - это сыр, но как протертый однородный творог очень высокой жирности. Хорошо взбивается со сливками. Сливочный вкус, не солёный. Его заменяют иногда рамой и прочими - но без добавок . Можно заменить творогом 0.3% жирности Валио ( фасованный) - он гомогенной консистенции и хорошо взбивается со сливками, но в итоге менее калорийный продукт получается.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, пожалуйста! Кто пробовал сыр Маскарпоне (Mascarpone)?