картошка тушеная с мясом в сковороде



тушеная картошка с мясом на сковороде

Автор Slowbear * задал вопрос в разделе Вторые блюда

КАк ВКУСНО потушить КАРТОШКУ с МЯСОМ и главное, чтобы в одной глубокой сковороде! Благодарю! и получил лучший ответ

Ответ от (((Олька)))[гуру]
Нам потребуется:
3 больших луковицы, 0.7 килограмма свинины, 2 морковки, 3 лавровых листа, 10 картофелин, черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук очищаем, и нарезаем крупными кубиками. Свинину также нарезаем средними кусочками. Морковь промываем, очищаем и трем на крупной терке. Картофель промываем, чистим и режем крупными дольками.
Репчатый лук, укладываем в казан. Наливаем растительное масло, и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем кусочки свинины, натертую морковь и жарим в течение 5 минут.
Потом добавляем картофель, и наливаем воды в казан. Добавляем соль, лавровый лист и перец. Закрываем крышкой, и тушим картофель до готовности. Готовое блюдо, выкладываем в тарелки, и подаем к столу. Приятного аппетита.

Ответ от Народ зто пидо-кОнстантино с доппаков само у себя выбирает ответы лучшими[активный]
Для приготовления тушеной картошки с мясом вам понадобятся: картофель, лук, морковь, мясо, соль, специи.
Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками или кружочками. Половину картофеля положить в кастрюлю, сверху уложить нарезанное мелкими кусочками мясо, затем нашинкованный лук, морковь, натёртую на крупной тёрке, и снова картофель. Всё посолить, добавить специи, небольшое количество воды и поставить на огонь, тушить после закипания на медленном огне до готовности (минут 40-50). Тушеная картошка с мясом готова – приятного аппетита!

Ответ от Zero 228[новичек]
вначале поджарить мясо, вынуть его. потушить картошку и потом все соеденить.

Ответ от Кузькина мать[гуру]
МЯСО с КАРТОШКОЙ на плите
Мясо порезать кусочками, обжарить слегка в масле. Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса. Влить бульон (можно воду) , много, но чтобы не накрывал картошку. Посолить, если есть, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить) . Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!) . На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится. За 5 - 10 минут до готовности перемешать.

Ответ от Ирина Кирова[гуру]
лук обжарить до золотистой корочки
морковь натереть на терке, присоединить к луку, обжарить до мягкости
присоединить мясо средними кусками и жарить до полуготовности
присоединить картофель ломтиками, перемешать хорошенько и влить немного любого бульона или просто кипяченой воды.
потушитьдо полумягкости картофеля на среднем огне.
посолить.
на сильном огне дотушить, умеренно помешивая.
посыпать черным перцем, перемешать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАк ВКУСНО потушить КАРТОШКУ с МЯСОМ и главное, чтобы в одной глубокой сковороде! Благодарю!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*