картошка с грибами и луком



Картошка с луком и грибами

Автор Darika задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить картошку с луком и грибами? и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Я, обычно, сначала жарю грибы с луком на раст. масле. Лука и масла не жалею. В это время чищу картошку, режу и заливаю холодной водой. Когда грибы пожарились до полуготовности, добавляю картофель. Пару минут жарю на сильном огне, постоянно помешивая, потом огонь убавляю. В самом конце солю и добавляю зелень. Выключаю газ, даю немного постоять под крышкой. А дальше по тарелочкам да со сметанкой да под.. . короче, пальчики оближешь!

Ответ от Master[эксперт]
Лучше быстро!!!! но не очень, чтоб успела прожариться!!!

Ответ от Eugene[гуру]
ыыы.... руль! хочу! дайте плз грибофф и я буду в райУ! %) хотя это как езда на велосипеде.. . 10 раз приготовишь уже не забудешь! 🙂

Ответ от Ирина Мельникова[гуру]
грибы приварить, потом с картошкой жарить. а лук добавляю ближе к концу

Ответ от Лана Перовская[гуру]
На разогретую сковороду с маслом положить лук, подержать 3 мин, затем карошку, когда будет на половину готова - шампиньоны. И до готовности. все.

Ответ от Михаил[гуру]
на сковородке жарь-главное с кастрюлей не перепутай....

Ответ от Владимир Бирашевич[гуру]
"Картошка с грибами"
3-4 очищенные картофелины порезать кубиками и пожарить до полуготов-
ности. Добавить грибы, положить репчатый лук и чеснок. Закрыть крышкой и
не проморгать момент, когда блюдо будет готово.
"Картофель, жаренный с луком и грибами"
 600 г картофеля, 600 г свежих грибов, 2 луковицы, S столовых ложек
растительного масла, 400 г свежих помидоров, зелень, соль. 
Грибы очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить,
ножки и репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. Жареный картофель смешать с грибами и луком, посыпать зеленью укропа. Подавать со свежими помидорами.
"Картофель отварной с луком и грибами"
 800 г картофеля, 2 луковицы, 400 г свежих грибов, по 4 столовые лож 1ки растительного и сливочного масла, соль. 
Отварить очищенный картофель. Свежие грибы отварить до полуготовнос
ти, нарезать и обжарить до готовности, добавить поджаренный отдельно лук и перемешать его с грибами. При подаче на стол положить вместе с картофелем жареные грибы с луком и полить маслом.

Ответ от Seawolf[гуру]
Я картошку жарю, отдельно, чтобы была с хрустящей корочкой. В грибы при жарке, кроме лука, чеснок, укроп и по вкусу, в качестве приправы порошек куриного бульена или кубик! Попробуйте, очень вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить картошку с луком и грибами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*