картофель в духовке со специями



Автор Илона Якобсоне задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Картошка запечённая в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
немного надо отварить ее так будет лучше и потом уж зажаривать в духовке

Ответ от Tiana[гуру]
скорее всего, температурный режим подкачал-нужна сильно прогретая духовка. И рукав для запекания, в нем не пересохнет. Наверняка хозяйка дома, где Вы были-купила что-то типа "магги на второе"-в пакетике все приправы и рукав для запекания.

Ответ от Ejevika[гуру]
сначала надо картошку перед запеканием прожарить на сковороде. . а потом уже выкладывать где будете запекать и добавить сливочного масла на картошку, а сверху вкусно еще сыром затереть!!

Ответ от Yuliok[гуру]
я делаю так, все в восторге потом друзей угощают сами 🙂 во первых в принципе забудьте про всякие магги и вегетты!! итак, берем картошку можно ее прсто хорошо помыть и не чистить, но если кожа плотная то почистить, порезать дольками! чеснок порезать тонкими колечками, соль перец черный чуток, масло рапстительное, и розмарин, если нет свежего то сушеный, все перемешать и выложиьь картофель на противень спинками вниз и запекать до золотистой корочки, вкуснота нереальная!

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
ну да на картинке она похоже на варенную. противень намазать маслом подсолнечным, и посыпать зеленью. и положить туда картофель. и положить туда картофель

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Картошка запечённая в духовке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*