Автор Zanoza задал вопрос в разделе Консервирование
Рецепт конскрвы \"Капуста закусочная\" времён СССР и получил лучший ответ
Ответ от Karmen[гуру]
Капуста 2 кг, морковь 5-6 шт. , чеснок 1 головка (большая) . Соус: вода 1 л, уксус 1 ч. л. , масло растительное 200 г, сахар 100 г, соль 2 ст. л.
Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку) . Смешать воду с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью, вскипятить. Залить горячим соусом капусту, слегка придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста готова. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.
Источник: ссылка
Ответ от Любовь Яровая[гуру]
с водкой
с водкой
Ответ от Любовь Яровая[гуру]
с водкой
с водкой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт конскрвы \"Капуста закусочная\" времён СССР